注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

“校乡结合”助推科技农业

来源:格西曲坊网 2019-10-09 12:21:49

妈妈写给她的信,是她在服刑期间最温暖的守候。妈妈在信的末尾画了一只肥嘟嘟、憨态可掬的小狗。她知道,那是妈妈怕她孤单,就像小时候一样,画个画来哄哄她。

12月13日,菜农在山东省滨州市沾化区滨海镇一蔬菜大棚内收获韭菜。该大棚的蔬菜采用基质栽培技术培育种植,由中国农科院蔬菜所提供技术支持。近年来,山东省滨州市沾化区大力发展科技农业,截至目前,该区下辖的12个乡镇已获评市级现代农业示范园区13家,与中国农科院、山东农业大学、河北农业大学等近10家省内外高校开展科技农业项目合作。新华社发(刘玉和摄)

12月13日,技术人员在山东省滨州市沾化区滨海镇一蔬菜大棚内观察长在盐碱地里的菠菜。该大棚的蔬菜采用基质栽培技术培育种植,由中国农科院蔬菜所提供技术支持。近年来,山东省滨州市沾化区大力发展科技农业,截至目前,该区下辖的12个乡镇已获评市级现代农业示范园区13家,与中国农科院、山东农业大学、河北农业大学等近10家省内外高校开展科技农业项目合作。新华社发(刘玉和摄)

12月13日,在山东省滨州市沾化区城北工业园未来夫农业科技气雾栽培基地,技术人员在观察蔬菜育苗的情况。近年来,山东省滨州市沾化区大力发展科技农业,截至目前,该区下辖的12个乡镇已获评市级现代农业示范园区13家,与中国农科院、山东农业大学、河北农业大学等近10家省内外高校开展科技农业项目合作。新华社发(刘玉和摄)

同时,天华线接续宝中线后,将形成纵贯甘肃东南部区域、辐射周边经济产业带的地区铁路干线,构成陇东、宁夏及内蒙古部分地区与天水、陇南以南、兰州以东地区的便捷通道,极大促进区域文化经济的发展。

奥斯纳布吕克大学移民问题专家欧特默(Jochen Oltmer)认为,"过去10至15年中,我们看到来自中国的大学生起到越来越重要的作用。德国欢迎他们,因为在今后的经济与科学领域,他们会起到架桥的作用。"

报道引述日本政府消息称,“加贺”号此行不会像美军一样公然闯入中国南海岛礁12海里范围内,但会通过到访各地港口,为日本自卫队在东南亚地区增加“存在感”。

12月13日,在山东省滨州市沾化区城北工业园未来夫农业科技气雾栽培基地,技术人员在观察蔬菜长势。近年来,山东省滨州市沾化区大力发展科技农业,截至目前,该区下辖的12个乡镇已获评市级现代农业示范园区13家,与中国农科院、山东农业大学、河北农业大学等近10家省内外高校开展科技农业项目合作。新华社发(刘玉和摄)

视频加载中...

越来越多人开始使用健身追踪器来监控他们每天的步数。尽管这一现象已经如此普遍,但是对于具体需要走多少步才能改善整体健康状况,仍然没有明确的科学依据。

12月13日,在山东省滨州市沾化区城北工业园未来夫农业科技气雾栽培基地,技术人员在观察无土栽培的蔬菜。近年来,山东省滨州市沾化区大力发展科技农业,截至目前,该区下辖的12个乡镇已获评市级现代农业示范园区13家,与中国农科院、山东农业大学、河北农业大学等近10家省内外高校开展科技农业项目合作。新华社发(刘玉和摄)

12月13日,在山东省滨州市沾化区城北工业园未来夫农业科技气雾栽培基地,技术人员在进行蔬菜育苗作业。近年来,山东省滨州市沾化区大力发展科技农业,截至目前,该区下辖的12个乡镇已获评市级现代农业示范园区13家,与中国农科院、山东农业大学、河北农业大学等近10家省内外高校开展科技农业项目合作。新华社发(刘玉和摄)

上一篇: 药企巨头诺华遭实名举报“带金”销售 公司称正内部自查
下一篇: 东京都为“购买”钓岛募款14亿日元 现用来干这个
相关阅读:
频道推荐
  • 兰州小学生“打假伪教育” 冀父母少报班多陪伴
  • 瓜子二手车8月营收环比增长24% 为年底盈利目标达成打下基础
  • 西班牙外交大臣:西企非常重视同华为的关系 不会持有偏见
  • 河北:确定特色小镇发展格局
  • 川航总经理:对超级备降事件荣誉自豪归零,尽快聚焦常态运行
  • 海口举办综合招商专场推介会 吸引沪企投资
  • 海富通高换手基金经理招熊 三只基金年内跌幅超25%
  • 中央环保督察组转交四川首批信访件已办结29件 来看有没你关心
  • 一男子与多名女子谈恋爱 “借走”逾85万拒不归还
  • 张静初恋情曝光 曾为秦岚陆川分手背黑锅
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved