注册
当前位置:格西曲坊网>装修>正文

北约欧洲盟军最高司令证实将与俄军总参谋长举行会晤

来源:格西曲坊网 2019-10-09 11:42:14

美国媒体此前援引知情官员的话称,斯卡帕罗蒂与格拉西莫夫本月晚些时候将在阿塞拜疆首都巴库举行会晤,期间双方还计划举行《中程导弹条约》谈判。目前北约与俄方均未证实这一消息。

2014年乌克兰东部爆发武装冲突后,北约与俄罗斯的关系跌入谷底,双方高层对话与实质合作均被叫停;去年3月,帕维尔与格拉西莫夫互通电话,成为2014年以来双方首次高层接触。

对于叶君的工作,周功鑫表示“很感动”。在博物馆界工作了42年,她说,这部纪录片让展览幕后工作者的生命投入得以呈现,将他们可爱、可贵的人性描绘得非常好。

当地时间1月17日,北约欧洲盟军最高司令(兼任美军欧洲司令部司令)斯卡帕罗蒂在布鲁塞尔出席北约军事委员会总参谋长级会议。中新社记者德永健摄

12月23日下午,以“新时代、新经济、新跨越”为主题的2018全球温商践行“两个健康”新丝路合作发展峰会在西安成功举办。本次峰会由陕西省温州商会和西安温州商会共同主办,来自全国各地副省级城市的30多家温州商会会长、20多家海外温商会长、侨团会长,以及在陕温商共1000余位商界精英会聚古城、共襄盛会。

斯卡帕罗蒂当日在布鲁塞尔出席北约军事委员会总参谋长级会议,会后与北约军事委员会主席帕维尔等举行联合记者会。他称去年9月与格拉西莫夫通了电话,当时双方敲定会晤一事。

中新社布鲁塞尔1月17日电(记者德永健)北约欧洲盟军最高司令(兼任美军欧洲司令部司令)斯卡帕罗蒂17日证实,他将与俄罗斯军队总参谋长兼俄国防部第一副部长格拉西莫夫举行会晤,这将是2014年乌克兰爆发武装冲突后北约与俄罗斯将领首度举行会晤。

“我们是警察,所有人放下手中的工作,蹲在地上,双手抱头……”

据北约通报,在16日至17日举行的北约军事委员会总参谋长级会议上,与会将领就增设司令部相关事宜提交了一份改革方案,随后北约将在2月举行的防长会上进行审议。(完)

4月28日,在江苏镇江,260万吨/年沸腾床渣油锻焊加氢反应器正在进行吊装(无人机拍摄)。新华社记者李响 摄

2月5日(大年初一)17时15分,四川省阿坝州壤塘县消防救援中队接到报警,茸木达乡一民房发生火灾,中队立即调派2车9人前往处置,刘乃夫就是其中一辆消防车的驾驶员。

基于此,去年11月北约各成员国防长就北约指挥架构改革达成共识,计划增设两司令部,一个是加强美欧军队海上调动的海运司令部,另一个是加强欧洲境内军力调动的地面司令部。

三看狂犬病典型症状。例如是否出现恐水、恐风、恐声等症状。

中国科学院青海盐湖研究所表示,该数据共享平台的建成,为盐湖科学数据的共享提供了基础支撑。未来数据中心将继续在建设更多专题数据库的基础上,开展盐湖科学全领域多源、异构数据的高效融合及数据应用研究,并从资源安全及优化配置、综合管理决策、可持续发展等角度,为地方政府、盐湖产业和公众提供盐湖信息资源整合与共享服务,为盐湖资源的合理配置、高效利用的科学决策提供科学依据。(完)

目前北约持续在靠近俄罗斯的东欧地区强化军力部署,双方军事对峙未见减缓。在17日的记者会上,斯卡帕罗蒂称,随着俄罗斯加快推进军事现代化,已在网络安全等诸多领域给北约带来挑战,如果北约不及时调整,可能“五年之内”就被俄罗斯迎头赶上。

Waymo希望大众和其他同行不会落后太多。“真实的世界中的行驶里程是非常重要的,但它们对我们在模拟中积累的50多亿英里的路程来说显得微不足道,”拉菲克说,“在模拟过程中,我们可以创造出比我们在现实世界中发现的更具挑战性的情况。”

北约军事委员会主席帕维尔(中)、北约欧洲盟军最高司令斯卡帕罗蒂(左)及北约盟军转型司令部司令麦西尔(右)会后举行联合记者会,通报会议情况。中新社发北约供图

“目前正筹备此事,我们将会见面”,斯卡帕罗蒂说。他指会晤旨在确保两人建立顺畅的沟通渠道,以提高彼此军事行动的透明度,防止误解或误判。

上一篇: 中方:愿继续与印方就印度官方香客来华朝圣事宜保持沟通
下一篇: 中国(新疆)—俄罗斯—中西南亚电视共同体正式成立(图)
相关阅读:
频道推荐
  • 发改委:截至7月31日市场化债转股签约金额达17325亿元
  • 5款手机保护套被检出有毒有害物质超标
  • 以标准化促进基本公共服务均等化、普惠化、便捷化
  • 消费提醒:购买二手车 留意隐形瑕疵
  • 广西一刑侦大队副大队长携枪饮酒 被公安部暗访组发现
  • 世界首富亚马逊公司CEO贝佐斯决定与妻子离婚
  • 脑洞大开的京城博物馆新玩法
  • 韩方称10月起韩朝将在非军事区扫雷 清除爆炸物
  • 不同行业者入棺体验死亡:躺下时想流泪
  • 电信诈骗高发,都怪国人爱占小便宜?
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved