注册
当前位置:格西曲坊网>人物>正文

海口举办综合招商专场推介会 吸引沪企投资

来源:格西曲坊网 2019-10-09 18:49:06

6月24日,诸暨青年石一要从杭州开车回诸暨,他打算顺便接一单顺风车生意,正好遇到了要从杭州江干区红梅社区到诸暨大唐的寿二(化名)。

上海电影集团副总裁王小军认为,海口乃至于海南是一个大的自然风景区,上海电影集团或可从建设电影拍摄基地、投建电影院等方面入驻海口,将电影产业与旅游相结合,进行整体布局。

上海申通地铁集团有限公司总裁顾伟华则向海口公共交通建设提出了建议。他说,海口在推动旧城改造时应做好顶层设计规划,吸取上海的经验和教训,做好综合交通的规划,此外海口可将地铁建设作为可持续发展的重要课题进行研究,充分发挥地下空间的价值。

2014年,首批5家民营银行深圳前海微众银行、温州民商银行、天津金城银行、浙江网商银行、上海华瑞银行获批筹建;2016年,第二批12家民营银行重庆富民银行、四川新网银行、湖南三湘银行、安徽新安银行、福建华通银行、武汉众邦银行、北京中关村银行、江苏苏宁银行、威海蓝海银行、辽宁振兴银行、吉林亿联银行、梅州客商银行获批筹建。

午后,航天军工板块持续发力,早盘一度深跌的软件、通讯等科技股反弹,沪深两市股指午后跌幅有所收窄,截至发稿,沪指跌0.30%,深证成指跌0.40%,创业板指翻红上涨。

战机空中加油是世界高难度飞行课目,夜间加油更是高风险挑战。为此,这个旅坚持从难从严、实战实训,通过理论分析、地面模拟和性能验证等方式,重点对密集编队、动作准确和速度掌控等技术难点进行研究论证,对加油训练中的会合、编队、对接、受油、脱离等各关键环节进行精细化规范,制定出10余种特情处置预案。

来自日本资生堂旗下的顶级品牌 CPB(Clé de Peau Beaut)“肌肤之钥”,新年主题设定为“爱丽丝梦游仙境”。这个以仙境和童话为背景的故事与“小仙女”的称号不谋而合,似乎誓要为全天下女性打造出如梦似幻的“奇幻仙境”。

图为上海企业家在综合招商会上发言。洪坚鹏摄

杨玉生要送我们下楼,又开始倾诉,他太需要这根稻草了。

据了解,朱家直门武术的展演是2019“中国旅游日”内江资中国学文化旅游周系列活动“资中特色文化活动展示”子活动之一,在此之前开展了国家级非物质文化遗产——资中中型杖头木偶戏、盘破门武术等特色活动,此后,还将对蜀八级拳这项特色活动进行展示。

上海月星集团董事长丁佐宏等人亦在综合招商推介会上就海口投资环境作了交流发言。

上海大华集团董事长金惠明表示,大华集团进入海口十来年,正在“试水”寻找与海口最契合的项目。海口在近两三年中变化很大,旧城区改造多集中在主要交通干线附近。他建议,海口要深入旧城区改造,进行大量的市政基础设施建设,合理配置教育等资源。

6月26日至29日,由上海市十二届人大常委会主任龚学平率队的60人沪企高管考察团,来到海口进行考察活动。为吸引沪企到海口投资,26日下午海口市人民政府组织举办综合招商推介会上海专场,向考察团介绍当地交通发展、基础设施建设、棚户区改造等现状。

另外,2月份人民币存款增加1.31万亿元,同比多增1.61万亿元。其中,住户存款增加1.33万亿元,非金融企业存款减少1.2万亿元,财政性存款增加3242亿元,非银行业金融机构存款增加6757亿元。前两个月人民币存款增加4.58万亿元,同比多增1.03万亿元。

中新网海口6月26日电(记者洪坚鹏)“目前我们正参与海南百镇千村的打造中,与海口市政府合作将石山镇打造成为火山文化旅游小镇,争取在明年3月前做出示范区域。”沪房企旭辉集团总裁林峰26日在2017海口综合招商推介会上表示。

海口市委书记张琦以及海口市人民政府各分管副市长、各区局主要负责人出席。(完)

他们当中既有在新闻战线上奋斗十多年的资深记者,也要刚刚跨入新闻行业的年轻新闻人;既有在采访前线奋斗拼搏的记者,也有以声音形象示人的主播。9位演讲人讲述了他们在工作中的亲历、亲见、亲闻、亲为的好故事,体现了新闻工作者以导向为灵魂、以真实为生命、以人民为中心的责任担当。

据了解,海口目前已建成冯小刚电影公社,在建长影海南“环球100”项目,欲整合上下游相关产业,发展影视文化旅游。海口市市长倪强介绍,目前有多部投资在亿元以上的电影在海口开拍,6个影棚都在排队。

上一篇: 海富通高换手基金经理招熊 三只基金年内跌幅超25%
下一篇: 川航总经理:对超级备降事件荣誉自豪归零,尽快聚焦常态运行
相关阅读:
频道推荐
  • 兰州小学生“打假伪教育” 冀父母少报班多陪伴
  • 瓜子二手车8月营收环比增长24% 为年底盈利目标达成打下基础
  • 西班牙外交大臣:西企非常重视同华为的关系 不会持有偏见
  • 河北:确定特色小镇发展格局
  • 川航总经理:对超级备降事件荣誉自豪归零,尽快聚焦常态运行
  • 海口举办综合招商专场推介会 吸引沪企投资
  • 海富通高换手基金经理招熊 三只基金年内跌幅超25%
  • 中央环保督察组转交四川首批信访件已办结29件 来看有没你关心
  • 一男子与多名女子谈恋爱 “借走”逾85万拒不归还
  • 张静初恋情曝光 曾为秦岚陆川分手背黑锅
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved