注册
当前位置:格西曲坊网>装修>正文

十堰一男子推倒医生称自己是警察 警方:实为公交安全员

来源:格西曲坊网 2019-10-09 09:29:58

根据爆料视频可见,医生正在进行诊疗,男子先是一边说话一边手指着医生,突然冲上前去一把将其推倒。该男子声称自己是警察,掏出疑似证件的东西甩在地上。

购房者信心指数降至近两年的最低点。12月3日,58同城、安居客联合中国社科院、华夏时报发布的《中国房地产大数据报告(2018)》显示,10月,购房者信心指数环比下降4.2%,为2017年1月以来最低点。

美国国务院发言人诺尔特1日表示,美国将与打击“伊斯兰国”国际联盟和地区伙伴一道,对极端组织“伊斯兰国”在叙利亚的残余据点发起军事行动。

新京报记者张静姝

新华社成都5月17日电(记者董小红)自己的商品没有名气,一些商家就想通过“傍名牌”“搭便车”等侵权行为,使商品名称、包装等看起来和知名品牌相似,让消费者误以为就是某名牌商品,从而扩大销量获取利润。四川省工商行政管理局17日公布了一批“傍名牌”案件。

新京报讯(记者张静姝)昨天(1月9日)一段医生被人推倒的视频在网上流传,视频中医生正在为一名女性患者处理输液器,毫无防备下被患者身边男子推倒,男子扬言自己是警察。记者从事发医院证实此事,受伤的女医生目前仍在治疗中。十堰警方发布通报称涉事男子是一名公交安全员,已被行政拘留。

警方清点被装在猪饲料包装里的安毒。(图片来源:台湾《中国时报》)

男子推到女医生,扬言自己是警察。视频截图

十堰市公安局茅箭区分局官方微博发布通报称,2019年1月8日晚,十堰市公安局茅箭区分局朝阳路派出所接到市人民医院一起殴打他人的警情。经查,当日19时许,市公交集团安全员贾某某(男,29岁)陪同朋友到市人民医院就诊,贾某某因对急诊科医生诊疗行为不满,将其推倒在地。根据《治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,警方依法给予贾某某行政拘留处罚。

占地约300平米的瑞士科技展馆是本次CES亚洲上最大的国家馆。虚拟现实(VR)沉浸式体验技术公司SOMNIACS的展位上聚集了最多的观众。体验者们轮流躺在一款全身虚拟模拟现实器上,模拟飞行或滑翔的生物。从一旁的屏幕中可以看到,体验者们是在一个类似侏罗纪公园的虚拟场景中“飞行”,与地面上的恐龙擦肩而过后,一不小心就会撞上山坡。

今天(1月10日)新京报记者联系事发的十堰市人民医院宣传科,陈主任证实了此事,被推倒的是急诊科一名女医生,当时该医生正在为躺在床上的女患者拔输液针,拔掉后女患者觉得疼痛就叫出了声,随后同行男子愤怒地将医生推倒。男子推人后自称是警察。陈主任表示女医生被推倒后受伤,目前还在治疗中。

上一篇: 河南法院564人违纪被查 百名“冷横硬推”法官受处理
下一篇: 南海伏季休渔期结束 广东近四万艘渔船出海
相关阅读:
罗杰斯杯:哈勒普夺冠 2019-09-08 11:56:28
频道推荐
  • 【一枝一叶总关情】习近平两会“惠”民生
  • 去年检察机关追回44名潜逃境外贪官
  • 女子当街向男人下跪!女同胞的自尊都被你丢光了啊
  • 中国再增两处世界地质公园 总数世界第一
  • 《鲁迅影集》出版:呈现鲁迅生命中的有趣瞬间
  • 台湾南投县发生里氏4.8级地震 震源深度5.2公里
  • 美华裔小伙赴尼泊尔当义工 助震后灾区重建校园
  • 哈尔滨全面取消社区居委会证明
  • 浙江公安晒交通大整治成绩单 “一创一治”行动前期收效
  • 鼓荡起继续奋进的澎湃力量
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved