注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

广西一刑侦大队副大队长携枪饮酒 被公安部暗访组发现

来源:格西曲坊网 2019-10-09 15:32:08

广东省深圳市公安局副局长施志刚、任继光及交警支队政委王亚平、消防管理局政委梁勇违规收受礼金。2010年至2013年,上述4人分别收受他人礼金,并多次发生在中秋、春节等节点且发生在党的十八大之后;王亚平、梁勇除收受礼金外,还多次支取“小金库”资金请客送礼。2015年7月,施志刚、梁勇受到党内警告处分,任继光、王亚平受到党内严重警告处分。

队长王涛说:“在球队的训练中,队员们每天挥拍至少上万次、步伐训练上万米、击碎的乒乓球上百个……”

新京报快讯(记者王梦遥)记者今天从中纪委官网获悉,12月26日,公安部党委通报了5起违反中央八项规定精神的典型案例。这5起案例是由各级公安机关直接查处或配合地方纪检监察机关查处的。其中,广西一刑侦大队副大队长值班脱岗、携枪饮酒,被公安部暗访组检查发现,已受到留党察看1年和行政撤职处分。

湖南省衡阳市公安局石鼓分局副局长王德智公车私用。2015年10月4日,王德智公车私用,受到党内警告处分。

福建云霄:清晨两车相撞 四小时生死救援

2015年12月,阿蒂亚在爱丁堡大学一天接连做了两场演讲。为了那次演讲,他于11月主持了一个名为“科学之美”的会议,并接受量子杂志(Quanta Magazine)的专访。量子杂志评价他是英国的“数学教皇”和“媒人”——能够把数学与其他领域结合起来的研究者。

三是,费用数据不真实,保险公司向中介机构承诺支付高于报批水平的手续费率,但不及时入账。

广西壮族自治区柳州市公安局刑侦支队河西责任区刑侦大队副大队长张谦值班脱岗、携枪饮酒。2015年11月1日,张谦值班期间擅离岗位,携枪饮酒,被公安部暗访组检查发现。问题查实后,张谦受到留党察看1年和行政撤职处分。柳州市公安局柳南分局分管刑侦工作副局长杨继辉受到行政警告处分,该分局当日值班领导、副局长毛靖波被诫勉谈话。

2017年12月,伊拉克总理阿巴迪宣布战胜伊拉克“伊斯兰国”。美国官员称,与叙利亚境内“伊斯兰国”组织的斗争已进入最后阶段。

海南公安消防总队防火监督部部长张刚违规收受礼金礼品。2013年春节至2015年春节期间,张刚违反规定收受他人礼金、礼品。2015年10月,公安部纪委决定给予张刚党内警告处分。

山西省阳泉市公安局城区分局报马坪派出所所长张建华违规接受宴请。2015年1月20日,根据区委政法委的工作安排,张建华到中石化阳泉分公司配合综治工作检查验收。检查结束后,张建华违规接受中石化阳泉分公司出资安排的宴请,受到党内警告处分。

留学生来到柏乐园进行研学活动。

上一篇: 世界首富亚马逊公司CEO贝佐斯决定与妻子离婚
下一篇: 消费提醒:购买二手车 留意隐形瑕疵
相关阅读:
为小江豚过周岁 2019-08-25 13:49:21
频道推荐
  • “台风雨”来势汹汹 北京全城已转移超18000人
  • 英大泰和人寿三年经历四任总经理
  • 发改委:截至7月31日市场化债转股签约金额达17325亿元
  • 5款手机保护套被检出有毒有害物质超标
  • 以标准化促进基本公共服务均等化、普惠化、便捷化
  • 消费提醒:购买二手车 留意隐形瑕疵
  • 广西一刑侦大队副大队长携枪饮酒 被公安部暗访组发现
  • 世界首富亚马逊公司CEO贝佐斯决定与妻子离婚
  • 脑洞大开的京城博物馆新玩法
  • 韩方称10月起韩朝将在非军事区扫雷 清除爆炸物
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved