注册
当前位置:格西曲坊网>微博>正文

《流星花园》F4现身广州见面会 流星四子合体谱写夏日小调

来源:格西曲坊网 2019-10-09 12:38:18

最后,为了回馈粉丝的一路支持,F4与粉丝来了一场花式大合影,各种造型自拍不断,可谓是实力宠粉了。合影结束,本次广州“F4花样年华相遇仲夏主题见面会”也落下帷幕。而另一边《流星花园》的故事依旧精彩继续,敬请期待湖南卫视青春进行时剧场,周一至周三22:00两集连播,芒果TV全网22:30独播会员抢先看!花样繁星仲夏夜追梦恋语《流星花园》与您一起共赴今夏最盛大的浪漫之约!

□子团(媒体人)

“现在机床制造企业如果不进大陆,基本没有生存空间,整个行业对大陆市场的期待都特别高”,友嘉集团旗下杭州友佳精密机械有限公司总经理助理范钦武对中新社记者说,友嘉主打的是航空、汽车、医疗、高铁、轨道交通等设备的智能制造,进博会是个好的平台,规格很高,希望通过参展,公司有更好的发展机会,在充分了解大陆市场的前提下,开发出更多适合这个市场的产品,也希望能与大陆采购商达成交易,提高在大陆高端市场的占有率。“大陆市场需求很大,我们十分看好,明年肯定会再来参展”。

凭借在剧中的精彩演绎,吸粉无数的F4一现身,便引发现场粉丝尖叫连连。在现场的互动中,F4更是深切的展现了新世代偶像的亲和力,王鹤棣应粉丝要求,以粤语重念剧中表白杉菜的台词;被粉丝冠以毛衣小王子的官鸿继续将暖心进行到底,现场甜蜜发糖;梁靖康直言,此次回到广州感觉跟回家一样,现场不忘来了段粤语版的绕口令,引得大家互相跟着学起来,可谓逗趣十足;而吴希泽则现场清唱了剧中的主题曲《foryou》,干净动人的嗓音引发F4集体大合唱,引得场下粉丝一片尖叫。

要说今夏最热的剧非《流星花园》莫属,该剧自播出以来,收视播放量一直稳居榜首,其中剧中人气超高的F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽今日现身广州举办的“F4花样年华相遇仲夏主题见面会”为该剧造势!现场气氛火爆,一向在剧中以帅气高冷形象示人的F4在见面会上一改往日形象,与粉丝来了一次零距离的现场亲密互动,各种剧中经典片段的重现和广东话版的绕口令、土味情话接连来袭,现场气氛嗨翻天。

《流星花园》由芒果影视、北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京德知厚影视文化投资有限公司、珠海汉都影视投资有限公司联合出品。

6月13日,钢铁侠扮演者罗伯特唐尼发文为美国队长克里斯埃文斯庆生,调皮配文称:“祝美国翘臀生日快乐!”

中新网大连12月23日电 (记者 杨毅)大连商品交易所23日对外披露,由大商所支持、华信期货与中华联合财产保险股份有限公司(下称中华财险)联合开展的大连地区首个玉米价格险试点项目近日完成理赔,理赔对象涵盖大连普兰店市的97个玉米种植户,理赔金额54.12万元。

在《流星花园》里王鹤棣饰演道明寺、官鸿饰演花泽类、梁靖康饰演冯美作、吴希泽饰演西门彦,剧中四人的表现皆可圈可点,不止突出了剧中青春励志的核心定位,其中,F4高冷帅气、品学兼优的独特个性、更贴合了时下年轻人的价值观和爱情观。在带来追剧热潮的同时也传递了青春向上的正能量,获得不少好评。

高燕介绍,2018年,贸促会积极引导全国办展单位到沿线国家办展参展725场次,同比增加17%,全年在境内举办重要展会200多场,实施境外展览项目600余项。

上一篇: 东京都为“购买”钓岛募款14亿日元 现用来干这个
下一篇: 国务院新组建部门陆续挂牌亮相
相关阅读:
频道推荐
  • 河北中药材种植面积达250余万亩
  • 丈夫患病智商突变三岁孩童!妻子离婚,为多分财产居然还做出这事
  • 北京市将规范地铁站名英文译写
  • 国务院新组建部门陆续挂牌亮相
  • 《流星花园》F4现身广州见面会 流星四子合体谱写夏日小调
  • 东京都为“购买”钓岛募款14亿日元 现用来干这个
  • “校乡结合”助推科技农业
  • 药企巨头诺华遭实名举报“带金”销售 公司称正内部自查
  • 推动制造业实现更高水平开放
  • 这些男神外表高冷内心逗比,看看有没有你爱豆!
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved