注册
当前位置:格西曲坊网>会计>正文

美华裔小伙赴尼泊尔当义工 助震后灾区重建校园

来源:格西曲坊网 2019-10-09 10:10:41

潘起立表示,他原本只是搜索年假出国度假的信息,但招募志愿者的计划,让他决定让假期更有意义。“我有幸获得了良好的教育及居住环境,但世界上有很多国家的人没有这么幸运。当地孩子们在自然灾害过后多年仍无处栖身,更没有受教育所需的校园。”他说。

于是潘起立预订了前往尼泊尔的往返机票,他将和当地一户家庭同住,参与位于辛杜帕尔乔克县(Sindupalchowk)的一间学校的重建工作。他表示,已大致看过慈善组织提供的项目建案草图,相信自己凭借校园建设的经验,能尽一份力量。

会上,国家卫生健康委员会医政医管局副局长焦雅辉表示,近年来,医疗行业越来越关注社会属性和人文属性,今后要把更多的精力放在关注服务和患者的感受上面。(北青报记者 彭小菲)

江科宏,研究生学历、硕士学位,10年证券投资管理从业年限,2007年至2010年担任本公司风险管理经理职务,主要负责数量分析和金融工程工作,并对基金管理过程中所承受的各类风险以及取得的绩效进行 合理的评估;2011年2月重新加入本公司,担任研究员等职务;自2012年6月起担任基金经理。

督察组对江苏省经信委、发改委、太湖办、水利厅等15个省级部门,泰州、南通两个地市开展了42场问询谈话;调阅材料一万余份;对江苏省9个地市开展下沉督察,两个地市开展补充督察,现场组制作笔录112份。(完)

29岁的潘起立出生在曼哈顿华埠,从纽约上州的伦斯勒理工学院(RensselaerPolytechnicInstitute)机械工程本科毕业后,先是担任机动车公司的工程师,后来转入土木工程行业,担任建筑工程的项目经理。

中新网3月7日电据美国《世界日报》报道,近日,美国纽约布鲁克林华裔年轻人潘起立(CalebPan)决定发挥其土木工程专长,远赴尼泊尔,帮助当地重建被2015年大地震摧毁的校园,也希望更多人为学校重建捐款,帮助当地的孩子通过教育改变命运。

比赛位于加拿大育空白马的景点,该景点每年都会举办这项比赛。参赛者先跳进加拿大达42摄氏度的塔克希尼温泉中,然后他们把湿漉漉的头发做成不一样的发型,有卷卷的,有尖尖的,各不相同,却都令人捧腹大笑。

潘起立平日热衷于社区服务,不久前,他在社交网站上看到一家国际性慈善组织正在招募赴尼泊尔重建学校的义工,决定利用自己的经验和一技之长,帮助更多有需要的人。

上一篇: 哈尔滨全面取消社区居委会证明
下一篇: 台湾南投县发生里氏4.8级地震 震源深度5.2公里
相关阅读:
为什么孩子老被蚊子咬? 2019-09-07 19:06:49
频道推荐
  • 【一枝一叶总关情】习近平两会“惠”民生
  • 去年检察机关追回44名潜逃境外贪官
  • 女子当街向男人下跪!女同胞的自尊都被你丢光了啊
  • 中国再增两处世界地质公园 总数世界第一
  • 《鲁迅影集》出版:呈现鲁迅生命中的有趣瞬间
  • 台湾南投县发生里氏4.8级地震 震源深度5.2公里
  • 美华裔小伙赴尼泊尔当义工 助震后灾区重建校园
  • 哈尔滨全面取消社区居委会证明
  • 浙江公安晒交通大整治成绩单 “一创一治”行动前期收效
  • 鼓荡起继续奋进的澎湃力量
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved