注册
当前位置:格西曲坊网>故事>正文

昆明近郊森林火灾系焚烧垃圾引起 无人员伤亡

来源:格西曲坊网 2019-10-09 16:52:50

不久后的2010年温哥华冬奥会,她又带领中国冰壶女队历史性摘得铜牌。领奖台上,王冰玉、柳荫、岳清爽和周妍在五星红旗映衬下绽放的笑容,定格成为永远的经典。

作者:冷昊阳

山墅B户型孝亲房效果图

中新网蒙巴萨2月10日电 (朱林林)当地时间2月10日上午8时许,经过8个昼夜连续航行,跨越南北半球、航经18个纬度、航程2200多海里,中国海军第二十八批护航编队盐城舰安全护送世界粮食计划署“SELIN-M”(赛林-M)号商船抵达肯尼亚蒙巴萨附近海域预定解护点,圆满完成对该船舶护航任务。据悉,自2008年以来,中国海军护航编队已成功为世界粮食计划署船只护航12艘次。

据通报,19日14时05分左右,昆明市五华区森林防火指挥部办公室接到莲华街道办事处报告,位于辖区北部的云南警官学院北院后山发生森林火情。

瑶湾村民再次用6666尾荷包红鲤鱼拼出巨大“福”字,寓意新年顺顺利利、红红火火。

经初步调查,本次火情是由于警官学院北院焚烧垃圾引起,具体情况待进一步详细调查。此次火灾无人员伤亡,火场面积正在统计中。

1月2日下午,隆回县小沙江镇旺溪村,有两名儿童在山中溪水边被发现身亡。一位自称是目击者的当地村民告诉新京报记者,尸体被发现时,“他俩衣服都被脱光了,尸体在小溪里,一个向天躺着,一个靠边趴着”。

近日,九号机器人有限公司(以下简称“九号机器人”)科创板IPO申请获受理。这家集“首家发行CDR”、“红筹架构”、“小米生态链企业”、“智能出行独角兽”等多个标签为一体的企业,引发了市场的诸多探讨。具体来看,市场主要争议之处在于这家公司究竟是“盈利”还是“亏损”。

9月数据意味着每名求职者对应1.64个就业岗位需求,比8月的求人倍率1.63略有上升;全国失业率下降至2.3%,低于8月的2.4%,接近20世纪90年代初以来失业率最低水平。

随后,昆明市、五华区领导立即率队赶往火场组织扑救,先后组织武警昆明市森林支队100人,辖区和友邻县区地方专业、半专业扑火队员220余人等共500余人参与扑救;累计出动公安消防车、环卫洒水车和森林火险微型救火车50余台次;经云南省森林防火指挥部协调,出动直升飞机洒水灭火。

由于气候干燥和风力较大,警官学院后山的火星受风力推动飞越过山脊,飘燃至红云街道岗头山,引发次生森林火情。目前,相关扑救队伍正在岗头山火场一线组织扑救。

经过奋战,云南警官学院北院后山的明火基本扑灭,已安排50余人在山上过夜值守,防止复燃。

目前,火情已影响到周边村庄,岗头村一家具城老板急忙将家具运走;当地一驾校约60辆车被火场包围,只能尽量远离树木……

中新网昆明2月20日电(缪超陈静)记者19日从五华区森林防火指挥部办公室获悉,当日下午在昆明市五华区云南警官学院北院后山发生火灾,并越过山脊飘燃至岗头山。经初步调查,本次火情系警官学院北院焚烧垃圾引起,无人员伤亡。

“从我们的角度来看,这场火灾的扑救难度较大。”昆明市西山区直属森林消防安全专业队李姓班长告诉记者,昆明春季风大,加之气候干燥,火势较难控制。

截至记者发稿,扑救人员正在火场进行扑救,现场仍能看到明火。(完)

上一篇: 广泛搜集线索 多警联合作战 天网网住盗窃嫌疑人
下一篇: 菲律宾克拉克办国际热气球节上演“万物飞行”
相关阅读:
频道推荐
  • 实现高质量发展的动力变革
  • 阿里胡滔:未来十年是信用红利时代 将重塑商业流程
  • 同样讽刺拜金,美国人喜欢,中国观众为何不买账
  • 港媒:中国工程走向世界 展现一流技术和经验
  • 问答|月饼吃不完当早餐,科学吗?
  • 菲律宾克拉克办国际热气球节上演“万物飞行”
  • 昆明近郊森林火灾系焚烧垃圾引起 无人员伤亡
  • 广泛搜集线索 多警联合作战 天网网住盗窃嫌疑人
  • 2018年海峡青年峰会福州举办 聚焦“新时代、新青年、新发展
  • 工艺大师哈达的骄傲:20年制作万把马头琴教会百名徒弟
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved