注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

印度一架米格21战机坠毁 系今年第五起坠机事故

来源:格西曲坊网 2019-10-08 09:24:40

此外,还有“菊石造景”作品的亮相,通过古画的创作理念,将太湖石与大菊、小菊和菖蒲草等传统的中国植物相搭配,整体造型呈现古画风韵。

但是他儿子却很反感父母的行为。刚开始他还拗不过父母的性子,硬着头皮去相了几回亲,后来可能是厌烦了,就跟爸妈赌气:再让我相亲,我就再也不回这个家了!

警方说,这架喷气式战斗机是从旁遮普邦的伯坦果德空军基地起飞的,当地时间下午1时30分左右坠毁在喜马偕尔邦冈格拉地区的一处田野中,距首府西姆拉大约214公里。

新华社新德里7月18日电(记者胡晓明)印度警方说,空军一架米格-21战斗机18日在北部喜马偕尔邦的冈格拉地区坠毁,飞行员下落不明。

米格-21是印度空军的老式战斗机。据报道,这是印度空军今年发生的第五起坠机事故。此前,印度空军已有一架“美洲虎”攻击机和3架直升机坠毁,造成3名飞行员死亡。

报道称,威特的政治信念在2012年开始转变,当年她曾前往伊朗,参加了一个名为“新地平线”组织举办的反美会议。她2013年重返伊朗,开始向伊朗官员泄露机密情报,包括有关她以前美国情报机构同事的情报。

飞机坠毁原因不明。警方说,搜救人员已在赶往现场。

5月27日凌晨,青海多地出现降雪天气,西宁市多地披上了一层白色的外衣,据了解,青海省受波槽东移影响,大部地区维持降水天气,各地气象部门发布大风、雷电、暴雨、暴雪各类预警共计13条。

摩斯国际网上娱乐

上一篇: 我们在他乡很好,请放心
下一篇: 世界杯前瞻:伊朗队欲止“20年不胜”葡萄牙有望“以牙还牙”
相关阅读:
少年派|陈瑞曦:画 2019-08-29 13:01:46
频道推荐
  • 薪火相传七十载 巨龙腾飞礼华诞
  • 上海电影节丨姚晨:我也有又丧又刚的那一面
  • 东航投资亮相2018年上海国际城市与建筑博览会
  • 山东下雪了,你有没有和喜欢的人一起看雪呀?
  • 前8月全国环境行政处罚案件罚没款金额91.23亿元
  • 台湾花莲县海域发生5.7级地震 震源深度30千米
  • 台风袭击菲律宾致60余死 恐有数十人被泥石流掩埋
  • 美将军:美轰炸机暂停在韩国上空飞行
  • 日本首次培养出块状“人造牛排”
  • 卢巧音经理人结婚 黎燕珊朱慧敏见证好友结婚
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved