注册
当前位置:格西曲坊网>微博>正文

江苏宜兴摊贩行凶致2死3伤 一审被判死刑

来源:格西曲坊网 2019-10-08 14:04:57

6月21日下午,江苏省无锡市中级人民法院一审公开宣判张建国故意杀人一案,以故意杀人罪,判处张建国死刑,剥夺政治权利终身。

无锡市中院通报称,法院经审理认为,张建国持刀故意杀人,其行为已构成故意杀人罪,其犯罪行为导致二人死亡、三人受伤,主观恶性深,人身危险性大,造成的犯罪后果极其严重,虽系初犯且到案后基本如实供述罪行,但不足以对其从轻处罚。故作出如上判决。

中新网12月25日电 中国地震台网正式测定:12月25日02时40分在西藏那曲市尼玛县(北纬30.33度,东经87.74度)发生3.2级地震,震源深度6千米。

新京报此前报道,2017年5月16日上午8时15分左右,宜兴城市管理局城中中队在对太滆菜场周边店外占道经营进行管理过程中,遭遇茗岭茶叶店店主持刀行凶,致使包括2名城管队员在内的5人受伤。

警方调查结果显示,太滆菜场东门处经营户张建国(男,1963年4月出生,本地人,太滆菜场一茶叶店店主)占道经营售卖粽叶,在城管执法人员查纠时,持刀捅伤2名城管队员吕某(男,1992年8月12日生)、孙某(男,1993年5月12日生),并将邻位太滆菜场东门处经营农产品的经营户钱某某(男,1971年9月29日生)、钱某某(男,1946年11月2日生)、邱某某(女,1950年9月18日生)3人捅伤,随后逃离作案现场。5名伤者中,城管队员孙某及经营户钱某某2人因伤势过重经抢救无效死亡,另3人通过全力救治目前无生命危险。警方于5月16日16时30分,在宜兴市芳桥街道扶风通政路屺山路段将张建国控制。

第九届中国(连南)瑶族文化艺术节在连南瑶族自治县开幕。 李忠华 摄

鲍师傅创始人鲍才胜、河南盟否答案茶CEO古铁峰在论坛上均提出,目前正受到商标侵权困扰,商标困扰也严重影响食品安全。

据石油输出国组织(OPEC)公布的最新数据显示,全球最大石油出口国沙特阿拉伯9月份产量达到1050万桶/日,预计10月份日产量将在此基础上再增加12万桶/日。路透社援引消息人士的话称,OPEC将于12月6日召开会议,制定2019年政策。目前,OPEC及俄罗斯等伙伴国正在讨论2019年最多日均减产140万桶的目标,以应对国际油价持续下跌。

新京报快讯(记者王煜)2017年5月,江苏宜兴摊贩张建国在与城管执法人员纠纷中,捅刺包括执法人员在内的5人,造成2人死亡3人受伤。今日(21日),江苏省无锡市中级人民法院通报,张建国一审被判死刑。

上周初市场在利空之下并无明显抛压,下跌趋势未有加速现象。显示6月和8月两次强平潮后,无论是券商业的两融,还是信托业的伞形产品,去杠杆动作已相当充分,短期下跌动能接近衰竭。市场的短期底渐现,多空再度取得缩量均衡,但股灾之下,做多盘伤痕累累,人气恢复仍有待时日,技术性反弹也是一波三折。

上一篇: 《樱桃园》再登人艺舞台 契诃夫”超越时空受热捧
下一篇: 应对外部冲击需要稳健的劳动力市场
相关阅读:
老茶客丨张花二十 2019-09-11 17:46:09
频道推荐
  • 大假随手拍 达州万源八台山举行抓鸡比赛
  • 张震:认识吴清源是我人生非常重要的一个关节
  • 金正男毒杀案最后一名嫌疑人刑满出狱,死刑控状临时遭改写
  • 新晋“独角兽”的崛起 医联王仕锐荣膺“2018四川十大新经济
  • 韩寒热评《唐探2》《红海》:我很震动
  • 严禁“茶水费” 成都市房管局约谈部分开发商
  • 国乒斩获世乒赛第二金!“老少组合”马龙/王楚钦男双夺冠
  • 用专业说话 链家十二万经纪人再次争霸搏学
  • 海关总署:前三季度中国外贸进出口同比增长9.9%
  • 芜湖纪监部门启动幼儿园食品安全问题问责调查 8人被立案
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved