注册
当前位置:格西曲坊网>装修>正文

日本福岛农产品出口量创新高 大米和水果出口增长

来源:格西曲坊网 2019-10-08 16:38:38

此前,2010年,福岛县农产品出口量约为153吨,在东日本大地震和福岛核事故后的2012年,农产品出口量锐减至约2吨,农产品出口量陷入低迷。之后逐渐回升,2016年度达到了约67吨。

图来源:央视新闻

对于受损生态环境修复,山西省规定可以由赔偿义务人自行开展生态环境修复。赔偿义务人无能力开展修复工作的,可以委托具备修复能力的社会第三方机构进行修复,修复资金由赔偿义务人向委托的社会第三方机构支付。生态环境损害无法原位修复的,赔偿权利人指定的部门或机构根据磋商或判决要求,结合本区域生态环境损害开展替代修复。

资料图:日本福岛县。

内堀雅雄表示,“县产农产品因形象受损至今仍处于严峻状态,想继续向众多国家宣传我县产品的安全性和良好品质。”

需要警惕的是,通过打造“出入口景观”来博眼球,只是一种手段,并非最终目的。美化城市环境,提升城市形象的最终目的,是要吸引天下客商前来投资兴业,共同推动当地经济发展,最终使广大群众得到实惠。如果不惜“耗巨资、出奇招、造名词”地装点门面,只是为了在上级领导那里“出名挂号”,甚至为了掩盖平时工作的欠缺与不足,则是投机取巧的行为。这种做法一旦固化成为思维方式和工作模式,必然会陷入“只顾面子、不顾里子”的形式主义泥潭之中,甚至助长弄虚作假之风。

中新网4月24日电据日媒报道,23日,日本福岛县宣布,2017年县产农产品出口量约为210吨,创下历史新高。

目前,福岛县面向东南亚的大米及水果出口大幅增长。2017年,大米出口增加显著。2017年8月福岛县知事内堀雅雄访问马来西亚,与当地贸易公司达成交易协议后出口了约101吨。此外,当地特产桃子、梨子、柿子等水果也出口到了泰国、越南等地。

四是城镇就业指标,1月份至5月份城镇就业为599万,照此推算全年将达到1400万以上。城镇就业指标反映着调结构、惠民生发展的成果,显然和有关方面不遗余力地推行改革、减税让利等政策支持,鼓励服务业发展和轻资产型存在内在关联。

至于国内天价手机也早有历史。早在前些年,8848、TCL、金立等就陆续推出钛金手机、镶钻手机等。然而,2016年有消费者向中国消费者协会反映8848钛金手机实物与宣传不符,中国消费者协会经过调查之后指出,8848钛金手机涉嫌虚假宣传,其部分稀有金属的说法根本不存在。8848虚假宣传事件被曝光后,其就走向了没落。

上一篇: 莫任由无人机“黑飞”威胁航班安全
下一篇: 加紧施压?外媒称美国25日或对委政府实施新制裁
相关阅读:
频道推荐
  • 新晋“独角兽”的崛起 医联王仕锐荣膺“2018四川十大新经济
  • 韩寒热评《唐探2》《红海》:我很震动
  • 严禁“茶水费” 成都市房管局约谈部分开发商
  • 国乒斩获世乒赛第二金!“老少组合”马龙/王楚钦男双夺冠
  • 用专业说话 链家十二万经纪人再次争霸搏学
  • 海关总署:前三季度中国外贸进出口同比增长9.9%
  • 芜湖纪监部门启动幼儿园食品安全问题问责调查 8人被立案
  • 毁容的小贝,剃头的抽哥,帅哥们颠覆起来连自己都害怕
  • 观察丨中美贸易谈判开始冲刺 仍需保持耐心
  • 第六批小球员将赴马竞留学 万达“中国足球希望之星”成青训品牌
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved