注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

台湾1名男婴遭21岁生母遗弃致死 生母被送办

来源:格西曲坊网 2019-10-08 14:44:52

警方透露,赖某供称男婴于18日下午1时多在自家厕所内产下,但因不知谁是男婴生父,临时起意,将男婴装入手提包内,丢弃到路旁摩托车上,希望有好心人士能够将男婴带回扶养,但当时她不知道男婴已死亡。

入院后,医生给她打吊瓶,然后做结肠镜检查,发现她患有早期炎症性肠兵(IBD),很有可能是克罗恩病。然而,夏侬却不顾医生的诊断和警告,仍发誓会再次挑战,还要挑战更辣的拉面。

“今年报名人数多了不少,和政策要求取消一般学校校考、山艺全国影响力增强有关。虽然人多,但是我们安排的比较紧凑,考试在4天内安排妥当。”李军说,学院增设了山东民间舞方向,展现齐鲁风采,每年的初十到十五都是各地民俗表演的高峰期,不少老师担任评委的同时还要挤出时间去采风,“有的外请评委听到我们要去采风的消息,也积极要求参加。”

中新网8月22日电据台湾“中央社”报道,新北警方21日晚7时30分在莺歌区路边摩托车上的包内发现出生不到10天的死亡男婴,在警方侦办下,21岁男婴生母被捕,警方以涉嫌遗弃致死罪将她送办。

来源:中国证券报

警方随即扩大调阅相关监视器范围,锁定21岁赖姓女子,发现赖某骑摩托车于当晚6时左右前往现场丢弃男婴。警方深夜11时许到赖某住处将她逮捕到案。

警方问讯后,以涉嫌遗弃致死罪将赖某函送地检署侦办。由于赖某还扶养1名3岁男童,警方已依规通知社工到场评估后将男童交由赖某父亲带回照顾。

警方指出,尤姓民众21日晚在停放的摩托车脚踏板上发现1只黑色女用手提包,报警处理。警方到场后打开包,发现1名男婴,但已确认无生命迹象。

在《游泳场所卫生规范》中,仅对游泳场所直接为顾客服务的从业人员,要求每年进行健康检查并取得健康证。而涉及游泳者卫生管理的第二十五条规定中,仅要求游泳场所在入口处明显张贴“严禁肝炎、重症沙眼、急性出血性结膜炎、中耳炎、肠道传染病、精神病、性病等患者和酗酒者进入”的标志。

此外,四川今年则将本科平行志愿由6个增至9个。

上一篇: 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
下一篇: 五粮液发布第八代经典五粮液 提前布局后千亿时代营销战略
相关阅读:
归来仍是少年 2019-09-29 11:08:02
频道推荐
  • 大假随手拍 达州万源八台山举行抓鸡比赛
  • 张震:认识吴清源是我人生非常重要的一个关节
  • 金正男毒杀案最后一名嫌疑人刑满出狱,死刑控状临时遭改写
  • 新晋“独角兽”的崛起 医联王仕锐荣膺“2018四川十大新经济
  • 韩寒热评《唐探2》《红海》:我很震动
  • 严禁“茶水费” 成都市房管局约谈部分开发商
  • 国乒斩获世乒赛第二金!“老少组合”马龙/王楚钦男双夺冠
  • 用专业说话 链家十二万经纪人再次争霸搏学
  • 海关总署:前三季度中国外贸进出口同比增长9.9%
  • 芜湖纪监部门启动幼儿园食品安全问题问责调查 8人被立案
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved