注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

自杀程序员苏享茂前妻翟欣欣长文否认逼苏享茂跳楼 |沸点

来源:格西曲坊网 2019-10-08 17:09:15

文章称,翟欣欣在苏享茂自杀前曾经和对方闹进派出所,因质疑男方在自杀前便发出指责自己的文章并公布电话和身份信息,报警认为苏侵权。“他在最后一条微博里,说我逼死了他,因此大家将矛头指向了我。如果真的是这样,我愿意承担所有的骂名。但如果真是我逼死的,他为什么不选择在离婚的时候,而是选择在离婚后四十多天?离婚那天他已经支付给我大部分离婚协议上约定的钱,离婚后第六天他主动约我去做离婚协议公证。随后这四十多天到底发生了什么事情,让他如此绝望?我不知道,也许永远都是一个谜。”

新京报快讯(记者刘洋)“他最后留给我八个字:'只是瞬间,不小心的'。”2017年9月7日,WePhone创始人苏享茂跳楼身亡,并称自己是被“毒妻”翟欣欣害死,目前苏家人已诉诸法律,为此双方曾分别通过律师在网络上发声。今日(4月27日)上午,翟欣欣在自己的微博@半夏微澜风上发出长文,讲述和苏享茂的交往过程和矛盾。其代理人易胜华确认这是翟欣欣所写。

而苏享茂亲属此后发布消息称,从经网络婚介平台介绍相识,到结婚,整个过程不到一年。其间,苏享茂为前妻翟某欣累计花费近1300万元。

参与方式:

2017年9月7号凌晨3点46分,苏享茂在自己研发的产品WePhone推送了一条“公司法人被毒妻翟某害死,WePhone即将停止运营”的消息后,凌晨4点多,从西二旗的家中跳楼自杀。前一天,他在自己的社交账号上写道:“我是WePhone的开发者,今天我就要走了,App以后无法运营了,抱歉。我从来没想过我是这样的结局,我竟然被我极其歹毒的前妻翟某欣给逼死了。”

将两名乘客送到目的地后,陈金萍当即竖起暂停服务牌,赶往郭女士下车的地点。“当时下着小雨,一路上有不少人招手拦车,但想着郭女士遗失了物品肯定很焦急,我放空十几公里后见到了郭女士”。郭女士拿出200元感谢费递给陈金萍,被婉拒。

在中国推出的亚马逊Prime会员服务是专为中国消费者量身定制的,也是亚马逊全球首个提供跨境订单全年无限次免费配送的会员服务。去年7月亚马逊Prime会员日首登中国后成绩斐然,会员日当天订单总量全面超过了2016年亚马逊中国“黑色星期五”当日。今年Prime会员日在去年基础上全面升级,必将为中国的Prime会员带来前所未有的超值惊喜和专属狂欢。

据新京报此前报道,苏享茂,1980年出生于福建,毕业于北京邮电大学,wephone已故创始人。2012年,他创办了北京曵尾科技有限公司,推出WePhone。

青山法院认为,虽然该饮料的外包装标识存在瑕疵,无适宜人群的标识,但按照《中华人民共和国食品安全法》规定:“食品安全,指食品无毒、无害,符合应当有的营养要求,对人体不造成任何急性、亚急性或者慢性危害……”王某购买的饮料仅存在外包装标识的问题,其未提交证据证明该产品存在质量问题、或存在食品安全问题,亦未举证证明该产品经有关行政部门认定为不合格商品或有损害后果的存在,故其要求退还货款及支付10倍价款赔偿金的请求,缺乏事实依据,驳回王某的诉讼请求。

翟欣欣微博长文

另据研究机构Canalys数据,2018年第三季度,小米在西欧的智能手机出货量同比增长386%。去年,小米已成为欧洲第四大移动通信品牌。此外,Vivo还赞助了去年在俄罗斯举行的世界杯。

缅怀革命前辈 传承红色基因

观澜湖集团主席兼行政总裁、中国香港海口联谊会创会会长朱鼎健在接受采访时说,中国香港海口联谊会自创会以来,一直致力于促进琼港两地经济、政治和文化交流方面的合作,特别是为年轻人搭建沟通交流的平台和展示自己的舞台。本次活动以音乐为主题和切入点,让两地共同爱好音乐的年轻人们走到了一起。“出门靠朋友”,香港青年们可以借此机会来到海口,认识更多同龄人,深入了解当地的发展,同时为自己创造更多的就业和发展机会。(完)

事件发生后,引发各界热议。

翟欣欣认为,苏享茂微博中“我资金链已经断裂,实在很绝望”这句话,应该是他选择死亡的真正原因。

数据显示,四川与巴基斯坦货物进出口总额2.71亿美元,同比增长7.31%,其中四川从巴基斯坦进口728.49万美元,同比增长36.23%,东方电气、四川电力进出口公司等多家四川企业在巴承建项目。长虹集团自2011年与巴基斯坦鲁巴公司在巴合资建厂以来,已累计投资1012.4 万美元。

上一篇: 司徒文聪:做城市更新中的文化再造
下一篇: 手机流量费将降低30%以上
相关阅读:
老茶客丨张花二十 2019-09-11 17:46:09
频道推荐
  • 大假随手拍 达州万源八台山举行抓鸡比赛
  • 张震:认识吴清源是我人生非常重要的一个关节
  • 金正男毒杀案最后一名嫌疑人刑满出狱,死刑控状临时遭改写
  • 新晋“独角兽”的崛起 医联王仕锐荣膺“2018四川十大新经济
  • 韩寒热评《唐探2》《红海》:我很震动
  • 严禁“茶水费” 成都市房管局约谈部分开发商
  • 国乒斩获世乒赛第二金!“老少组合”马龙/王楚钦男双夺冠
  • 用专业说话 链家十二万经纪人再次争霸搏学
  • 海关总署:前三季度中国外贸进出口同比增长9.9%
  • 芜湖纪监部门启动幼儿园食品安全问题问责调查 8人被立案
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved