注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

花近40万买保健品 老人带七大箱保健品住进救助站

来源:格西曲坊网 2019-10-08 09:07:52

他告诉记者,自己原是襄阳人,在襄阳当过小学教师,上世纪60年代,他响应号召支边到了新疆,在当地一家工厂当过管理人员,50多岁因病提前办了退休。孙传华说,因为和家里人相处不好,2004年他回到了老家襄阳居住。2008年他又来到武汉,在武汉已生活了10年。

来自全国各地的200多家哈密瓜收购商蜂拥托克逊,抢购托克逊哈密瓜,收瓜的商人在路边搭起了临时帐篷。 李靖海 摄

救助站工作人员告诉记者,孙传华被民警送到救助站时,他随身携带的行李共有11箱,仅保健品就装了7大箱。由于新疆路途遥远,再加上行李实在太多,工作人员只好为他办理托运手续。快递公司称重显示,孙传华所携带的保健品及生活用品共计200公斤。“流浪人员随身带这么多行李这还是第一次。”救助站工作人员说。

秦俊杰更新微博:“千年不见的自拍来了进步没?”

在工作人员的仔细追问下,孙传华才道出原委。原来,到武汉这几年,他经常被拉到写字楼、私人药店参加各种推销保健品的讲座,“平均每个星期至少两三次,一次两三个小时。”

和很多流浪人员不同,孙传华老人虽然年事已高,但头脑非常清醒,流浪经历也记得很清楚。

孙传华告诉记者,多年前他的老伴已经去世,子女的电话号码也丢了。记者与他在襄阳的一个侄儿取得联系,确认了老人的基本信息。

中新网9月19日电 据俄罗斯卫星网援引美媒报道,有美国官员表示,美国总统特朗普政府打算增加中情局使用作战无人机的次数。

孙传华说,偶尔他也有怀疑,有一次花钱买了两盒保健品,但是结果对方只寄来了一盒,打电话过去却一直无人接听,他才意识到被骗了。

分析指出,外国人在KOSDAQ市场买入势头强劲,是因为KOSPI和KOSDAQ市场的周期循环。也就是说,连创历史最高纪录的KOSPI暂停上升势头,KOSDAQ指数呈现涨势。

孙传华说,在武汉他一直是租房子住,每个月有4800元的退休金,日子过得倒也舒坦。随着购买的保健品越来越多,退休金开始不够用了。这三年来,他的日子过得更加窘迫,每天把馒头、包子当主食,几乎没有吃过鱼、肉之类的荤菜。7月中旬,他连房租都支付不起了,被房东拒之门外。

楚天都市报讯在武汉生活10年,八旬老人每个月4800元的退休金几乎都用来买保健品,如今身无分文流浪武汉街头,幸好被民警和武汉市救助站工作人员救助。昨日,楚天都市报记者在武汉市救助管理站采访时,救助站工作人员正帮85岁的孙传华老人收拾生活用品,11箱行李中,购买的保健品就占了7大箱。

“王哥”在静海开宾馆,捞人时回避跟受骗家属见面。去年“捞到”一个安徽男孩,他父母离异,被骗到静海一年多。

武汉市救助站工作人员告诉记者,考虑到老人年事已高,工作人员准备于29日护送老人回新疆。目前,武汉救助管理站已与新疆当地救助站做好了对接。

《男人四十上高中》5月30日上线,搬好板凳,强势围观。

今年 5 月,云知声在北京召开新品发布会,在行业率先推出了 UniOne 物联网 AI 芯片「雨燕」及系统解决方案。相较于通用芯片,雨燕在 DSP 任务加速、miniNLP 任务加速、TTS 任务加速、内存带宽利用效率、NN 任务提升等核心指标,都能带来成倍数的提升。

7月19日晚上11时许,武昌公安分局首义路派出所接到群众报警称,有流浪人员坐在路边,想要回家却不知道怎么办。民警调查发现,流浪人员名叫孙传华,户籍地在新疆。

廖海军案宣告无罪,依法保护了廖海军的合法权利,维护了公平正义。同时,我们要深刻吸取教训:一是要严格贯彻以事实为依据,以法律为准绳的法治原则,依法公正行使审判权;二是要严格贯彻证据裁判、疑罪从无原则,认定被告人有罪和处以刑罚必须有充分确实的证据支持,定罪证据不足的要坚决依法宣告无罪。

4月26日,主题为“变革的动力:女性参与创新创造”的第十八个世界知识产权日如期而至。为此,国家知识产权局特别举办了开放日活动,以庆祝这个全世界创新创业者的节日。“这是一个有着深刻内涵的主题,体现了女性在推动人类文明进步方面所作出的杰出贡献。”国家知识产权局局长申长雨说。

中新网10月9日电 据俄罗斯卫星网报道,乌克兰武装力量总参谋部9日表示,该国切尔尼戈夫州军火库爆炸事故未造成人员伤亡。

图为:帮老人托运的行李中有7箱保健品

在孙传华携带的箱子里,记者看到一份补硒的宣传册,上面宣称可免费领取《钙铁锌硒》元素一年服用量,申请富硒鸡蛋一份。孙传华称,那些推销保健品的人对他“很好”,有时候听完讲座,这些人还会送些鸡蛋、油、大米等礼品。“这些讲座千万不要相信,他们都是忽悠人的。”救助站工作人员不断劝告老人。

香港虽是弹丸之地,却也充分体现“一方水土养一方人”的真谛:油麻地果栏飒爽的江湖气、兰桂坊的风尘味、深水埗鸭寮街的小市民家长里短、屋邨师奶们的精打细算,都是香港市井生活浮世绘的角落缩影。刚刚完结的TVB新剧《果栏中的江湖大嫂》便是以油麻地果栏的水果交易市场为素材拍摄而成。

即将举办的2019清华五道口全球金融论坛“主题论坛五:金融科技与传统金融融合”,聚焦金融科技的融合魅力,发现领域最前沿的智慧和探索。

按照孙传华的说法,救助站工作人员粗略算了一下,除去房租和生活费,孙传华每年购买保健品的花费在4万元左右,10年下来花了近40万元购买保健品。

据阮金勇介绍,事发的出租房是一个20平米不到的密闭房间,很快煤气的浓度将达到爆炸的条件。“就在这时,男子右手抖了一下烟灰,我趁他注意力稍微分散,冲了进去将他扑倒,夺下菜刀,同事们也一拥而上将煤气罐阀门关上。”

上一篇: 雄安新区实施积分落户和居住证制度
下一篇: 我们在他乡很好,请放心
相关阅读:
罗杰斯杯:哈勒普夺冠 2019-09-08 11:56:28
频道推荐
  • 薪火相传七十载 巨龙腾飞礼华诞
  • 上海电影节丨姚晨:我也有又丧又刚的那一面
  • 东航投资亮相2018年上海国际城市与建筑博览会
  • 山东下雪了,你有没有和喜欢的人一起看雪呀?
  • 前8月全国环境行政处罚案件罚没款金额91.23亿元
  • 台湾花莲县海域发生5.7级地震 震源深度30千米
  • 台风袭击菲律宾致60余死 恐有数十人被泥石流掩埋
  • 美将军:美轰炸机暂停在韩国上空飞行
  • 日本首次培养出块状“人造牛排”
  • 卢巧音经理人结婚 黎燕珊朱慧敏见证好友结婚
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved