注册
当前位置:格西曲坊网>商旅>正文

60万12306用户信息暗网遭售卖?官方:第三方泄露

来源:格西曲坊网 2019-10-08 15:10:30

29日早上,12306客服回复记者称,旅客使用的第三方购票平台属于非正规渠道,会存在泄露信息情况,建议旅客通过官方平台购票。

据称这份数据包括60万账户信息、410万联系人数据。记者随机测试了15条用户数据,部分用户账户信息正确。

28日下午,网上有人发帖称,铁路12306平台数据疑似泄露,并在暗网上兜售60万帐号信息,价格仅20美元。

端午与龙舟,自是不可分割。而离别季的龙舟赛场,对于为数不少的“学生军”来说,更有着特别的意义。杨昕彧就是其中的代表,作为福州大学龙舟队“元老”队员的她,在端午节的比赛中迎来了自己大学生涯的最后一战。

预计未来一周,没有强冷空气影响北京地区,气温比本周明显偏高,除周四和周日外,其余时间扩散条件比较差,容易出现轻微-轻度霾,请市民注意防范。

新京报记者李大伟罗亦丹编辑欧阳怡然校对柳宝庆

3月4日,全国政协委员、中国孔子研究院院长杨朝明接受澎湃新闻专访。就“山东经济过于保守与儒家文化的关系”、“女德教育”等问题提出了自己的观点。

据报道,57岁的惠特森是史上首位国际太空站(ISS)女站长,太空探索史上最年长的女航天员,也是太空漫步的女性纪录保持人。她在这趟任务中完成了4次太空漫步,加上先前的6次,共完成10次太空漫步,成为太空漫游次数最多的女性。

28日晚,中国铁路发布辟谣微博称,网传信息不实。

2017年1月17日,马来西亚、中国和澳大利亚政府取消了历时近三年的官方搜索。

上一篇: 14日A股市场小幅回调
下一篇: 对话举报雷闯性侵的女生:现在站出来是因为知道还有其他受害者
相关阅读:
西夏帝国(外二首) 2019-09-22 18:47:51
频道推荐
  • 大假随手拍 达州万源八台山举行抓鸡比赛
  • 张震:认识吴清源是我人生非常重要的一个关节
  • 金正男毒杀案最后一名嫌疑人刑满出狱,死刑控状临时遭改写
  • 新晋“独角兽”的崛起 医联王仕锐荣膺“2018四川十大新经济
  • 韩寒热评《唐探2》《红海》:我很震动
  • 严禁“茶水费” 成都市房管局约谈部分开发商
  • 国乒斩获世乒赛第二金!“老少组合”马龙/王楚钦男双夺冠
  • 用专业说话 链家十二万经纪人再次争霸搏学
  • 海关总署:前三季度中国外贸进出口同比增长9.9%
  • 芜湖纪监部门启动幼儿园食品安全问题问责调查 8人被立案
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧 惊险! 热水器突然炸响窜出火焰 租户避险头发被烧
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved