注册
当前位置:格西曲坊网>会计>正文

广东省政协重点调研强化问题意识

来源:格西曲坊网 2019-10-07 13:09:34

广东省政协社法委今年将锁定“珠三角自主创新示范区研发投入情况”、“推进养老护理工作”开展专题调研,就“推进消防安全社区创建工作”探索开展监督性视察。

人民政协网广东4月6日电(记者林仪通讯员陈玉强)“调研选题不要搞‘大而全’,要尽可能‘小而精’。切口要小,调研要精细,分析要精准,建议要精到,有的放矢,切中要害。”广东省政协社会和法制委员会近日召开全体委员会议,研究确定今年调研工作重点。省政协副主席林木声强调开展重点调研要强化问题意识,多花些时间研究,把握好重点,提出严谨周密的工作方案,用心收集整理分析调研材料,充分调动各位委员的积极性,踏踏实实地把每一项工作做好。

与会同志还就提升民主监督成效建言。大家认为,政协委员在积极参加民主监督的同时,要严格自律,主动接受各方面监督,切实当好界别群众的代表、本职工作的模范、政协履职的主体。政协组织应结合实际认真贯彻落实,通过扎实调查研究发现问题,善于用实例、数据等作支撑开展监督,努力把民主监督工作做实做强。

《指引》对政府网站的开设进行了严格的规定,要求县级以上各级人民政府、国务院部门都要开设政府门户网站。不过,县级以上各级人民政府及其部门原则上一个单位最多开设一个网站,县级政府部门、乡镇和街道原则上不开设政府网站,分别通过县级政府门户网站或上级政府门户网站开展政务公开,提供政务服务。

中方人员现场进行了默哀,对遗骸三鞠躬并献花。随后,韩方人员用白纸将遗骸包裹,放入棺椁。

“上有老,下有小,我们既要关心老人,也要关心年轻人。”广东省政协常委、社法委副主任陈华杰提出,未成年人犯罪率增高,需要引起关注。省政协委员王福亮、陈海佳建议关注创新型企业融资问题,帮助企业转型升级。

北京奔驰将对召回范围内车辆的侧气囊支架上贴毛毡来避免支架与线束接触,并对线束进行检查,如果已损坏则进行修理,以消除安全隐患。

9月13日,阿里巴巴宣布,将在首个“中国农民丰收节”期间,联手农业农村部在线上打造首届丰收购物节。

上一篇: “剑网2018”对短视频、动漫等开展版权专项整治
下一篇: 家长找“能人”为娃办择校被骗 嫌犯:我就是个卖菜的
相关阅读:
频道推荐
  • 雅居乐前2月销售123亿 新增土地货值超240亿
  • 2018国际攀联中国攀岩公开赛精彩圆满落幕
  • 泰国发行新国王肖像钱币
  • 草上飞?高原上武装越野 他们21分钟跑完5公里
  • 鉴真纪念计划”再起航 架起中日友好桥梁
  • 红沿河6号机组核岛主设备安装在即
  • 新华日报刊文建议:每月缴纳生育基金 生二胎可提取
  • 银保监会等四部门发文:未经批准任何单位、个人不得以放贷为日常
  • 陈家泠艺术大展启幕 "中国画+非遗丝织技艺"成亮点
  • 12岁中国女孩美国机场被亚裔女子带走
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved