注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

泰国发行新国王肖像钱币

来源:格西曲坊网 2019-10-07 18:52:25

当天是泰国却克里王朝开国纪念日,泰国发钞机构特意选在这一天发行启用新版泰币。由于限定每人仅可兑换一套,因此一大早就有大批民众前往金融机构排长队等候兑换。

新版泰铢各面额硬币正面全部使用哇集拉隆功国王的头像。每套硬币中包含10铢硬币40枚、5铢硬币40枚、2铢硬币100枚、1铢硬币100枚、50士丹硬币200枚、25士丹硬币20枚,全套价值1005泰铢。

7月回到国内参加南昌公开赛,她一路杀进决赛面对温网击败自己的郑赛赛。在先胜一盘,第二盘4比0领先时,对手因伤退赛,王蔷也拿下了职业生涯第一个巡回赛冠军。

目前,旧版泰币仍继续流通。

俄方记者与俄语系学生交流。

笔者读后深感疑惑,堂堂出自美国五角大楼的报告,竟能如此荒谬不堪!

在细节上,国际大巴扎也有许多服务提升,比如首度开放天台花园餐吧,美食加美景的整体格调更适合高端接待;再比如大巴扎2018年丝绸之路观光塔为游客提供观览休闲区,游客可置身于80米高空边俯视城南美景边品茶小憩等。

更新后的招股书披露,拼多多计划将40%的募资款用于增强和扩大公司现有业务,40%的会用于技术研发,剩余资金会用于日常公司运营和潜在投资项目。此次挂牌的承销商为高盛、瑞信、中金和华兴资本,受托银行为德意志银行。

来源:陕西福彩

中新社曼谷4月6日电(记者王国安)泰国6日起正式发行第17版系列纸币和硬币,2016年12月继位登基的拉玛十世国王玛哈·哇集拉隆功肖像首次印上流通泰币。

当天发行的新版纸币为20铢、50铢、100铢小额面值纸币,正面也一律使用哇集拉隆功国王的肖像,背面为却克里王朝诸王肖像,而500铢、1000铢大额面值纸币则将于7月28日哇集拉隆功国王生日时发行。

泰国自1948年发行的第9版泰币至2013年发行的第16版泰币,其正面肖像均为已故的拉玛九世国王普密蓬·阿杜德。普密蓬国王于2016年10月13日去世,享年89岁,在位时间70年。(完)

上一篇: 草上飞?高原上武装越野 他们21分钟跑完5公里
下一篇: 2018国际攀联中国攀岩公开赛精彩圆满落幕
相关阅读:
苏州河的绿色变迁 2019-09-02 18:49:05
频道推荐
  • 中方谈中美经贸问题:奉劝美方端正态度、回归理性
  • 去年我国户籍人口城镇化率达42.35% 将加快推进农民工市
  • 雅居乐前2月销售123亿 新增土地货值超240亿
  • 2018国际攀联中国攀岩公开赛精彩圆满落幕
  • 泰国发行新国王肖像钱币
  • 草上飞?高原上武装越野 他们21分钟跑完5公里
  • 鉴真纪念计划”再起航 架起中日友好桥梁
  • 红沿河6号机组核岛主设备安装在即
  • 新华日报刊文建议:每月缴纳生育基金 生二胎可提取
  • 银保监会等四部门发文:未经批准任何单位、个人不得以放贷为日常
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved