注册
当前位置:格西曲坊网>会计>正文

5G通信助成都智能网联汽车发展 第五届中国智能汽车国际论坛在

来源:格西曲坊网 2019-10-07 11:26:59

针对节后客流高度集中叠加的实际,铁路部门挖潜提效提升运力,科学合理优化旅行环境,创新升级服务模式,让旅客出行更加便捷、温馨。兰州局集团公司增开兰州、银川至北京西、上海、西安北等方向跨局列车6对,去往北京、上海、广州方向动车组列车全部重联,普速列车加挂硬卧、硬座车厢。郑州局集团公司加开郑州至焦作间10趟往返城际列车,方便旅客中转、旅游。武汉局集团公司针对天门至汉口短途旅客较多的实际,加开两列汉口至天门南D5881/2次动车。成都局集团公司成都东站与地铁建立安检互信关系,旅客从成都东站出站后不用安检就可直接转乘地铁。南昌局集团公司九江、景德镇北等站组织休班职工开展志愿服务,赣州、吉安等站安排专人在候车厅自助售取票机引导旅客换取车票。太原局集团公司朔州站与妇幼保健医院合作,在候车厅免费为旅客提供量血压、测血糖及健康咨询服务;太原站“改梅助困室”提供盲文、藏文等时刻表,并在重点旅客服务卡上增加盲文。

本次论坛探讨了包括汽车智能网联、智能终端研发、车载人工智能、配套服务等内容,同时举行了“智能网联·未来可期”沙龙及“2018中国新能源汽车拉力锦标赛(成都站)”揭牌仪式。

↑9月28日,在美国弗吉尼亚州阿灵顿县,一名男子在华盛顿古董书展销会上翻阅古董书。 新华社记者刘杰摄

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

清华大学产业创新与金融研究院研究员、民革中央经济委员会委员左传长建议四川汽车企业要“走出去,引进来”,加强专业人才培养深度,扩大高级人才引进力度,合力打造高标准的汽车“蓉漂”人才库。

封面新闻讯(见习记者刘旭强)9月17日,“第五届中国智能汽车国际论坛”在成都召开。现场,智能网联汽车引起了热议。何为智能网联汽车?即利用车联网和智能车结合,让汽车行驶在信息高速高路上,以避免传统汽车的安全、能源消耗等问题。封面新闻记者了解到,四川具备完整的传统汽车产业链条,为智能网联汽车的发展提供了基础。作为5G试点城市的成都,还有着发展智能物联汽车的通信优势。

记者了解到,在汽车领域,全省共有公告类企业55户,规模以上零部件生产企业400余户,具备各类汽车生产能力。四川还吸引了一汽大众等众多车企在川落户,带动零部件企业在川聚集。2017年,全省共生产汽车150.8万辆,主营业务收入2900多亿元。未来,四川将坚持整车制造与核心零部件生产并重,力争到2020年全省汽车产能达到400万量。

(编辑:潘一侨)

作为一名教育者,刘立频开始寻找答案,也开始反省自己,并尝试用心理学来分析自己和女儿之间的问题。

现场多位专家学者就四川的智能汽车发展给出了建议。清华大学博士、北汽集团研究总院副院长兼新技术研究院院长孔凡忠说:“四川尤其是成都具有长足发展智能汽车产业的智慧储备、全产业链便利和国家中心城市的资源储备。我相信四川的智能汽车发展能引导西部整体行业竞争力。”

麻疹病人是唯一的传染源,病毒可经飞沫传播或直接接触感染者的鼻咽分泌物传播,人群普遍易感。病人从出疹前5天到出疹后5天都具有传染性,如果并发肺炎等合并症,传染期可延长至出疹后14天。感染麻疹病毒后的潜伏期平均为14天,最短7天,最长21天。主要症状有发热、红色斑丘疹,并伴有咳嗽、流涕、流泪、畏光、咽痛、全身乏力等症状,个别病例还会伴有严重的并发症如肺炎。因此得了麻疹,应尽快到传染病医院进行诊断和治疗。

泰国站巡映活动由中国国际广播电台、泰国朱拉隆功大学孔子学院和中国电影集团公司共同主办。(完)

《深圳市房地产市场监管办法(修订草案征求意见稿)》发布。办法指出,将建立房地产行业年报制度,完善房地产销售价格备案、预售许可管理制度。

除传统汽车产业外,通信也是智能网联汽车的重要基础,成都在这方面有明显的优势。作为三家运营商都争取到了5G试点的少数城市之一,成都有着机会优势。另外成都三家运营商网络的基础网络排名都靠前,这也为未来5G开放布网,发展智能网联汽车提供了基础。

上一篇: 孩子的假期为何总被以柔克刚?
下一篇: 规范家庭医生签约服务管理:签约居民可享优先预约优先转诊服务
相关阅读:
频道推荐
  • 中方谈中美经贸问题:奉劝美方端正态度、回归理性
  • 去年我国户籍人口城镇化率达42.35% 将加快推进农民工市
  • 雅居乐前2月销售123亿 新增土地货值超240亿
  • 2018国际攀联中国攀岩公开赛精彩圆满落幕
  • 泰国发行新国王肖像钱币
  • 草上飞?高原上武装越野 他们21分钟跑完5公里
  • 鉴真纪念计划”再起航 架起中日友好桥梁
  • 红沿河6号机组核岛主设备安装在即
  • 新华日报刊文建议:每月缴纳生育基金 生二胎可提取
  • 银保监会等四部门发文:未经批准任何单位、个人不得以放贷为日常
  • 视觉焦点
    武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞 武汉男子盗伐65棵树被判双倍补种 判决引市民点赞
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved