注册
当前位置:格西曲坊网>工具>正文

四川2018年交通建设计划投资超1300亿

来源:格西曲坊网 2019-09-27 11:54:59

值得一提的是,从四川马尔康至青海久治的高速公路也将于2018年开建,该项目全长224公里,总投资估算约287亿元,将成为新疆、青海、四川三地大通道的重要部分,也将成为四川融入“一带一路”建设的重要动脉,建成后成都至青海将不再绕行陕西、甘肃。(完)

(原标题:二战时期古董飞机坠落瑞士山区 机上20人全部遇难)

中新社成都1月18日电(王鹏)四川省交通运输厅厅长汪洋18日在成都称,该省2018年将完成交通建设投资1300亿元(人民币,下同)以上,同时确保5条高速公路建成。

中新网成都8月25日电(杨珺)25晚,记者从成都双流国际机场(以下简称成都机场)获悉,受强降雨及雷暴天气影响,成都机场7个进港航班备降外场,东跑道曾一度关闭。截至18时30分,共290个进出港航班延误,约9000余名旅客滞留机场。成都机场已于下午14时29分发布了灾害性天气蓝色预警信息。

在采访中,不少业内人士认为,“鼓励各地创新垃圾处理收费模式,提高收缴率。鼓励各地制定促进垃圾协同处理的综合性配套政策”以及“对具备条件的居民用户,实行计量收费和差别化收费,加快推进垃圾分类”,需要做大量的后续工作,牵扯很多部门,也涉及谁制定标准、谁执行、谁处罚、谁监管等问题。

汪洋在当日召开的四川省交通运输工作会议上表示,2017年四川省公路水路建设完成投资1499亿元,高速公路实现市州全通达,全省高速公路建成和在建总里程达到9785公里。

农民崔曼(Colin Tremain)告诉记者,这道天坑近日夜里出现,是他的一名工人隔天清晨去挤牛奶时发现的。

同时,2018年四川省将着力推进一批重点项目,如仁沐新、宜攀高速等长江经济带综合立体交通走廊,绵阳至九寨沟、巴中至汉中等对外开放省际大通道,乐山至西昌、成都至宜宾等城际快速路网,成渝经济区环线、天府国际机场高速等重点工程。

经初步调查,驾驶员赵某(男,31岁,上海人)驾驶其本人沪牌小轿车送女友上班,途中行驶至徐家汇路打浦路口时,因操作不当致车辆失控撞到路边行人,造成10名路人不同程度受伤。经送医救治,其中1人抢救无效死亡,其余伤者仍在全力救治中。目前, 赵某已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

汪洋表示,四川省2018年预期高速公路建成绵西、巴陕、成彭扩容、雅康和汶马(部分路段)等5个项目,新增通车里程300公里以上。

上一篇: 济南市农业农村局、应急管理局、大数据局挂牌成立
下一篇: 营收下滑、质检上榜 拉芳家化“翻身”难?
相关阅读:
珠海警方破获网络贩枪案 2019-09-04 16:05:40
频道推荐
  • 陈奕迅续约环球唱片,化身老板签约Eric Kwok
  • 香港科大揭示大脑神经信号传递机制 或有助治疗精神病
  • 遍地撸串的城市,正在走向美食消费的粗鄙化 丨新京报快评
  • 韩美首脑第15次通话:力促朝美会谈成功举行
  • 民粹主义是什么
  • 残疾人冰雪运动季 北京数十位残疾人举行冰壶赛
  • 钟南山:创新诊疗手段 助力中国呼吸疾病治疗水平实现跨越式发展
  • 外国小哥哥骑摩托上高速,被拦下后上演乱炖式“尬聊”
  • 山东猪肉价格持续上行 快餐企业酝酿减量涨价
  • 墨西哥南部海域发生5.3级地震 震源深度43.1公里
  • 视觉焦点
    青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于 青蕉拍客丨退休老教师酷爱根雕,化朽木为艺术品:构思的时间大于
    四川2018年交通建设计划投资超1300亿 四川2018年交通建设计划投资超1300亿
    万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60% 万泰生物IPO:募资用于宫颈癌疫苗等项目 养生堂持股超60%
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全 中国总领馆提醒春节赴泰旅游注意涉水安全
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    准豪门遗憾收场,下赛季争冠更有看头 准豪门遗憾收场,下赛季争冠更有看头

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved