注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及

来源:格西曲坊网 2019-09-12 13:09:13

作为中美酒店行业的领军企业,天府明宇与凯悦将集各之所长,双方将重点发展凯悦旗下的凯悦嘉轩和凯悦嘉寓品牌,将两个品牌带至更多充满活力的商业与旅游目的地。据了解,双方规划在未来5年,面向中国大陆的酒店投资商发展50家凯悦嘉轩及凯悦嘉寓酒店,首批签约的三家酒店包括南充高坪凯悦嘉轩酒店、长春净月凯悦嘉寓酒店和长春净月凯悦嘉轩酒店。这三家酒店都将由天府明宇商旅进行经营管理。此外,双方还计划在中国大陆独特而富有魅力的目的地审慎发展凯悦臻选酒店及凯悦尚萃酒店。双方的合作,将带给消费者最实际的意义则是,双方的忠诚旅客计划将打通,宾客在天府明宇商旅所管理的凯悦旗下品牌酒店中,将感受到与全球其他凯悦旗下酒店一致水准的体验,并完整获得积分、兑换免费房晚等凯悦天地忠诚旅客计划承诺的礼遇。就成都而言,明宇豪雅、明宇丽雅、明宇尚雅的忠诚旅客,将同样享受到南充高坪凯悦嘉轩酒店的旅客计划。对于到访四川或者四川的消费者来说,酒店的选择面也将扩大。

它拓展了人类现代化的道路,极大地激发了广大发展中国家“走自己道路”的信心。英国学者马丁·雅克不无感慨地总结,中国发展道路与西方有着根本差异,中国的崛起是一个新“现代化模式”的崛起。在世界的坐标系中看,中国改革开放这个“20世纪最重要事件之一”,不仅助推一个十几亿人口的大国深度融入世界,更向世界证明,通向现代化的道路不止一条。

热爱出游的你,特别是到了一个陌生城市,是不是都有这样的疑问:住在哪?有什么特色美食?该去哪些景点打卡?

在对于为何首批签约酒店是在地级城市的问题时,明宇集团副董事长游文洲讲到,“能够为业主带来回报,是我们的核心选址的原则。”“南充听起来是一个地级城市,但这个酒店是座落在一个川东北金融中心里面。”“我们是客户需要,然后才有客户体验的价值,业主才有投资回报的可能。”可见,在首批的选址中,双方也非常看好地级城市所带来的商业价值。

封面新闻记者郭可欣

此前据台湾“中央社”报道,就在解放军在台湾海峡水域进行实弹射击军事演习的前一天,蔡英文4月17日出发前往非洲“友邦”斯威士兰。报道称,蔡英文专机起飞后,台湾新竹空军基地派出4架幻影2000战机护航,从桃园向南伴飞约20分钟,直到屏东恒春、接近台方所谓“防空识别区”边缘才返航。这也是蔡英文“出访”时,台战机首度向南伴飞,伴飞时间也较长。

去往门头沟区天山陵园的西六环石门营收费站至军庄收费站路段及军庄收费站出口,去往丰台区太子峪陵园的京港澳高速杜家坎收费站至赵辛店出口路段、杜家坎出口附近,去往八达岭陵园的京藏高速居庸关至八达岭长城出口路段、八达岭长城出口附近,在早间出京方向和上午高峰时段进京方向出行压力较为集中。

12月3日,“Door&key嘻哈全球巡回演唱会”北京首站即将在北京凯迪拉克中心开唱。这是国内嘻哈史上首次进入万人场馆举办演唱会,因此受到业界的普遍关注。而最近曝出的演唱会舞美、视觉及舞蹈团队,更让人们对本次演唱会充满了期待。近日,记者深入12.3嘻哈演唱会的台前幕后,众位业内顶级大咖也逐一亮相。

忠诚旅客计划将打通

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

自2005年成为奥运合作伙伴以来,伊利的奥运身份不断升级,2017年正式成为冬奥合作伙伴。伊利这个“双奥伙伴”给外界的形象越来越鲜明——健康品质。此番,伊利成功牵手萨基会,在国际舞台上的奥运和健康传播身份更进一步。

这是5月10日拍摄的大连市旅顺口区二零三樱花园内盛开的樱花。 新华社记者 潘昱龙 摄

根据中国《海军舰艇命名条例》,一级舰(航母、战列舰、巡洋舰)和核潜艇由中央军委命名,二级舰(驱逐舰、护卫舰、潜艇、大型登陆舰)和下级别舰艇由海军命名。其中,巡洋舰以行政省(区)或直辖市命名;驱逐舰、护卫舰以大、中城市命名。

凯悦与天府明宇商旅此次合作的广度和深度同业内其他合作相比有很大不同。此次天府明宇商旅酒店与凯悦酒店集团的合作包括凯悦嘉轩、凯悦嘉寓、凯悦臻选酒店及凯悦尚萃酒店等四个酒店品牌的多品牌合作,非代理单一旗下品牌。其次,此次合作的酒店品牌为高端及豪华酒店品牌。合作中还引入多个战略伙伴提供金融资源支持,包括天府银行为本次合作中双方推荐的合格酒店投资商提供的300亿元人民币的意向授信额度,以及路劲集团与明宇集团合资成立的100亿元人民币产业投资基金。这在当下酒店集团之间的合作实属罕见,其引进的高端品牌,也将填补当下高端精选服务酒店市场的空白。

天府明宇商旅董事长张建明先生在回答记者提问时表示,“我们和凯悦合作,我们是五年内凯悦嘉轩凯悦嘉寓发展50家,这是基本保证的数量。”可见双方对当前市场以及合作的信心。

“今日与天府明宇商旅携手,将成为凯悦在华发展的又一重要里程碑。”凯悦酒店集团总裁兼首席执行官马赫澜先生表示:“凯悦始终坚持与拥有相同价值观的合作伙伴携手,共同寻求创新的合作模式,打造丰富的品牌组合,在中国这个拥有巨大潜力的市场发展我们的品牌。”

在福建晋江市行政执法局举行的廉政监督员座谈会上,由晋江市人大代表、审计局、公安局、企业家、社区干部等人员组成的廉政监督员听取了晋江市行政执法局党组书记、局长黄清泉关于该局2018年工作情况和依法履职情况。

看好地级城市带来的商业价值

海外网2月21日电2月21日下午,商务部发言人高峰在例行新闻发布会上表示,今年1月份我国对外投资合作同比出现了下降,我们初步分析,原因可能是多方面的,除了一些国际机构预测今年全球经济增长可能放缓的预期、一些国家和地区加严对外国投资的安全审查等因素,也存在偶然性因素。去年同期个别行业大项目的投资额较大,比如,去年1月份,流向采矿业的投资是37.5亿美元,而今年1月份仅为5.5亿美元,同比下降了85.3%。如果剔除采矿业,今年1月份我国流向其他领域的投资同比增长了22.6%。

(责任编辑:畅帅帅)

宣称绝无假货的网易考拉自营直邮仓、京东等平台都存在售假情况。报告显示,本次中消协调查体验实际购买了“海淘”商品93个样品,涉及37个品牌,包括电器、化妆品、箱包等品类。体验人员联系品牌商标权益人或授权人,当场开箱验货,并协商出具商品鉴定结论。目前,有19个品牌商标的权益人或授权人对53个样品出具了鉴定结论,其中37个样品是正品,16个样品涉嫌仿冒。其中,化妆品涉及资生堂、CPB、兰蔻、科颜氏、美宝莲、雅诗兰黛、倩碧等7个品牌19个样品,根据商标权益人或授权人的鉴定结论,11个样品为正品,8个样品涉嫌仿冒。

天府明宇商旅董事长张建明先生表示:“对于这次与凯悦的战略合作,我们非常兴奋,相信在不久之后,我们用创新思维呈现的凯悦旗下品牌酒店或度假村,一定会打动市场与消费者,并助力中国酒店业的健康发展。”

多品牌合作打造高端精选酒店新模式

近日,天府明宇商旅与凯悦酒店集团宣布,正式结为战略合作伙伴,携手扩张凯悦旗下凯悦嘉轩、凯悦嘉寓等酒店品牌在中国市场的规模。天府明宇商旅成为中国首家获得凯悦授权许可的特许经营酒店第三方管理公司。双方强强联手,势必将打造高端精选服务酒店新模式,携手进入酒店行业新蓝海。

上一篇: 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
下一篇: 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
相关阅读:
跳舞是对生命最大的赞叹 2019-08-16 12:11:56
频道推荐
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 《财富》40岁以下精英:美团王兴、VIPKID米雯娟登榜
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved