注册
当前位置:格西曲坊网>工具>正文

报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首

来源:格西曲坊网 2019-09-12 13:16:28

博远基金是今年获批设立的第12家公募基金公司,今年也由此成为近5年来基金公司获批数量最多的一年。数据显示,2014年获批基金公司数量为6家,2015年为5家,2016年有9家,2017年则只有7家。

此外,张小龙还对企业微信的新理念和即将实现的变化进行了阐述。他表示,企业微信后续新的变化是基于一个新的理念——希望让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。

2018年10月27日,甘肃酒泉,“朱雀一号”首发未能成功入轨。视觉中国 资料

据首科院院长关成华介绍,目前,中国城市化已经进入以质量提升为主的阶段,城市作为全球创新网络的重要节点,对于创新型国家建设意义重大。研究发现,TOP10城市的核心竞争力在于创新服务,这是提升城市创新能力的重要保证;基石在于人才,这是衡量一个城市的科技创新资源首先要重点测度的要素;经济新增长点在于“创新”“创业”,两者之间存在高度的一致性,已形成有机融合。

报告提到,北京的创新资源、创新服务和创新绩效三个一级指标均排名第一。2005至2017年间,北京科技创新发展整体水平持续提升。原始创新方面涌现出量子反常霍尔效应、马约拉纳任意子等一批重大标志性原创成果;创新服务优异,创新创业活跃;创新绩效突出,辐射引领指标排名全国首位。

“巨大的惊喜”,法新社24日如此评论马代的大选结果。初步结果出炉后,萨利赫24日凌晨立即发表胜选演说称,“这是充满幸福、希望的历史性时刻”,他指责现政府政策导致反对派领导人被关押或流亡,并呼吁亚明政府尊重代表人民意愿的选举结果,实现和平、顺利的权力交接。

人民网北京7月25日电 7月19日下午,一位老年旅客在辽宁锦州南火车站下车后突发疾病昏迷倒地。在医护人员没有赶来的情况下,现场一位女孩跑来告诉客运人员:“我是学医的”,随后便俯下身子对老人进行心肺复苏按压,并进行人工呼吸。4分钟后,老人慢慢地苏醒过来。接着客运人员引导120迅速开进站并协助女孩一起将老人抬上了救护车。

中新社北京11月1日电(记者尹力)最新研究报告显示,北京在中国创新城市TOP10中位列榜首,其作为全国科技创新中心的实力进一步凸显。1日举办的“创新北京”国际论坛发布了上述消息。

当日,首都科技发展战略研究院(下简称首科院)在论坛上发布了《构建创新之城——中国创新城市TOP10的启示》研究报告(下简称报告)。

关成华建议,创新城市建设应避免“重硬轻软”,加强创新服务是提升城市创新水平的核心要素;避免“重物轻人”,应以提升民众幸福感为目标,推动城市创新发展;避免“重竞轻合”,应以协同创新推动城市创新发展。

今年3月24日晚,泰顺警方联合泰顺、永嘉两地烟草部门设卡,在沈海高速温州大桥北出口,将嫌疑车辆和犯罪嫌疑人晓邓和晓昕(均为化名)抓获,同时在厢式货车内查获芙蓉王牌、利群牌等假烟5000条,价值近120万余元。

李文东,现任北京市药品检验所(北京市保健食品化妆品检验中心)抗生素室副主任。工作16年来,他在工作中恪尽职守、任劳任怨,始终做到为首都人民用药安全有效把好质量关。目前,他已经完成各类药品检验任务1万余件,获得发明专利4项,为树立首都药检品牌做出了突出成绩。

首都科技发展战略研究院是由中国科学技术部、中国科学院、中国工程院和北京市人民政府发起的新型智库。该院聚焦于创新创业和绿色发展领域的研究,对领域内的前瞻性、关键性、紧迫性问题展开重点研究和系统评估。(完)

该报告基于以人为本的城市创新发展理论体系,构建了包括创新资源、创新环境、创新服务和创新绩效四个维度,共26项具体指标的“中国城市科技创新发展指标体系”。基于该体系,报告发布了中国创新城市TOP10,北京、深圳和上海分列前三名,广州、南京、武汉等城市紧随其后。

图为正在装修中的北京大兴国际机场航站楼四层出发大厅值机办理区域。中新社记者刘文曦摄

“微交易”被多人投诉

上一篇: 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
下一篇: 短途游增加高速路上午易堵
相关阅读:
顺义区启动公益电影放映 2019-09-05 18:11:55
首钢再调整 送走张三疯 2019-08-30 14:26:26
走近世园会:俯瞰园区 2019-09-07 17:20:01
频道推荐
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 《财富》40岁以下精英:美团王兴、VIPKID米雯娟登榜
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved