注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

短途游增加高速路上午易堵

来源:格西曲坊网 2019-09-12 13:22:13

春节期间,市民出行总体上比较分散,车流相对集中区域主要为一些大型庙会周边,特别是地坛公园、龙潭公园周边交通压力比较明显。

作为本次艺术季的合作单位,香港元朗区文艺协进会副主席伍德基表示,香港元朗区文协童声合唱团成立6年来去过世界多地表演,却是第一次来到深圳,此次活动给团员们留下了非常深刻的印象。深圳和香港的文化是一脉相承的,希望将来有更多的机会到深圳交流表演。

此外,节日期间高速公路免费通行,司机要控制好车速,保持安全车距,同时不要疲劳驾驶。车辆发生故障或意外需停车时,立即开启危险报警闪光灯,将车辆停放至不妨碍交通的地方;难以移动的,应在车后方150米处设警告标志,车上人员转移到安全地带并报警。

对于韩媒的上述说法,辽宁省社科院半岛问题专家吕超29日对《环球时报》记者说,《中韩渔业协定》是两国就渔业捕捞管理水域作出的安排,不存在领海问题。一直以来,中韩公务船都在这一海域活动,没有任何问题,韩国军舰的数量也并不少。现在有韩国媒体把这当做“一件大事”提出来,可以说是无事生非。这样做的用意,一方面在于配合美国所谓“中国威胁”的炒作,韩国一些保守派和亲美派乐于做美国的“应声虫”。另一方面,是想以“韩国受了欺负”为由,要求军方增加力量。(环球时报记者 郭芳 环球时报特约记者 王伟)

(编辑:党超峰 译者:谌融)

今晚,由徐纪周监制、易军执导,新生代演技派男演员屈楚萧携手“清新小花”李一桐主演的暑期档超级剧集《媚者无疆》将于8点正式上线,该剧由半明半寐原着改编,又虐又甜,引来大批网友期待!

交管部门提示,今日大年初三是春节假期第四天,从往年情况看,长假中期出游的人较多,特别是京郊短途游增多,香山地区、什刹海地区、八达岭景区等将会成为交通热点区域。部分高速公路出京方向在上午也依然会出现车多情况。

通报指出,前三季度,邮政寄递服务业务量完成176.9亿件,实现业务收入280亿元,同比分别增长0.4%和7.9%。其中函件业务量完成20.4亿件,同比下降15.5%;包裹业务量完成1734.4万件,同比下降7.3%;订销报纸业务完成130.1亿份,同比下降2.5%;订销杂志业务完成5.9亿份,同比下降1.7%;汇兑业务量完成1955.8万笔,同比下降33.1%。

从高速路网通行数据看,京藏高速清河段、南口段以及京港澳高速部分路段出现了短时车多缓行情况。上午10点以后,高速路出行量明显有一个小高峰,下午2时以后出京车流回落。

新京报讯(记者郭超)昨日是短途出行高峰。记者从北京市交通委获悉,高速路交通流量比去年同期增加三成,主要是短途探亲以及京郊游增加。

上一篇: 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
下一篇: 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
相关阅读:
国家再推7项减税措施 2019-08-18 13:24:00
频道推荐
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 《财富》40岁以下精英:美团王兴、VIPKID米雯娟登榜
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved