注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

岛内斥民进党媚日“卖台”:慰安妇铜像受辱绝非偶然

来源:格西曲坊网 2019-09-11 18:37:37

当他驾车来到该路段后,想调头将车停好。由于长期的驾驶习惯,他将车挂至D档,不踩油门,想利用车辆怠速和下坡惯性完成坡道调头。“当时人一蒙,也不知道到底踩没踩刹车。”他说,由于速度没控制好,加上是陡坡,车子一下就冲出路面,悬停在半空中,摇摇欲坠。惊出一身冷汗的他立马报了警。

结果是,除了无抗猪的口味更好外,在衡量猪的质量、产值等三大指标的11项数据中,如每头母猪每年提供断奶崽猪数、母猪年产窝数、瘦肉率、猪的生长率、保育猪死亡率和育肥猪死亡率等,丹麦的“无抗猪”完胜美国的“有抗猪”。尽管美国对猪使用了大量抗生素,保育猪死亡率和育肥猪死亡率仍是全球第一;尽管美国对猪使用了瘦肉精,但平均瘦肉率全球倒数第一。

中新网9月4日电 中国地震台网正式测定:09月04日21时57分在新疆喀什地区伽师县(北纬39.50度,东经76.95度)发生3.4级地震,震源深度25千米。

吉萨狮身人面像位于埃及首都开罗西南吉萨金字塔附近,与金字塔同为古埃及代表性遗迹。该狮身人面像相传为古埃及第四王朝法老哈夫尔下令建造的。

民进党当局频频歪曲历史,尽显媚日之态,才让日本右翼分子如此肆无忌惮。日方代表赴台脚踹慰安妇铜像事件尚未平息之时,岛内人士再次扒出早先蔡当局的媚日行径。据台湾联合新闻网报道,国民党政策会前执行长蔡正元发声,抨击“台湾之塔”碑文扭曲历史、歌颂侵略的行径。蔡正元指出,蔡英文在冲绳竖立起写有“当年日台战士皆为同袍,生死与共,荣辱同担”的“台湾之塔”,歌颂侵略者角色;“台独”分子视日本人亲如“同胞”,却无视抗日的痛苦,无视台湾慰安妇的悲凄。

据越南通讯社报道,当地时间今天上午10点05分,越南国家主席陈大光因病医治无效,在越南首都河内108医院逝世。

台湾无党籍“立委”高金素梅对“台湾之塔”的碑文内容表示愤慨,同时认为,日方代表藤井实彦脚踢慰安妇铜像事件绝非偶然。高金素梅说,民进党可以不用再为“慰安妇事件”言词闪烁、模糊焦点,好好研读这一篇碑文,这篇碑文,已经让民进党变成“背叛台湾的当局”。有这样的民进党,当然就会有藤井实彦的脚踢慰安妇铜像事件。怎么能向“生死与共的同胞”讨公道?高金素梅感慨,台湾的悲哀就是背叛台湾的蔡英文,背叛台湾的民进党。

海外网9月13日电日方代表藤井实彦脚踢慰安妇铜像事件在岛内引发轩然大波。国民党强烈要求民进党当局向日本政府严正抗议,而民进党当局至今态度暧昧,还生怕影响“台日关系”。岛内各界人士认为正因蔡当局一贯媚日,脚踢慰安妇铜像事件绝非偶然。

据此前报道,8月14日,全台首座慰安妇铜像在台南揭幕,却引来日方的不满,听到日方表态的民进党当局立刻和铜像“撇清关系”,将其称之为“民间团体的自发行动”,此番言论招致岛内各界的一片骂声。近日,有日方代表赴台“讨说法”,还有日方代表藤井实彦用脚踹慰安妇铜像,令岛内民众难掩心中怒火。据《联合报》12日报道,日本右翼团体“慰安妇之真相国民运动”代表加濑英明发表新声明,对干事藤井实彦脚踢慰安妇像一事致歉,并宣布藤井已请辞。然而该团体仍不承认台南慰安妇像碑文记载的内容,妄称这“没有事实根据,会招致外界重大误会,对日本名誉有损,并可能伤害‘日台’友好关系”。

中国企业改革与发展研究会副会长李锦认为,今年将推进装备制造、煤炭、电力、通信、化工等领域中央企业战略性重组,持续推动煤炭、钢铁、海工装备、环保等领域资源整合,减少重复建设。十八大以来,国资委先后完成19组共36家企业重组,目前央企总数为97家。今年央企优化重组将加大力度,提高重组的质量。

针对“日本右翼分子脚踢台南慰安妇铜像”一事,国台办发言人安峰山于9月12日上午的例行记者会上表示,我们也注意到了,此事已经在岛内引起了公愤。这种跳梁小丑的举动,当然会遭到两岸同胞的一致谴责和共同抵制。强征慰安妇是二战期间日本军国主义所犯下的严重的反人道主义罪行。那些歪曲历史事实,妄图为日本军国主义兽行去辩解,甚至美化他们侵略罪行的行为,是在挑战人类的道德底线。我想,在大是大非问题上的态度,既是各种政治人物的试金石,也是检验人性善恶的一面照妖镜。(海外网/梁毅)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

中新网12月13日电 据美国媒体13日报道,美国国务卿蒂勒森表示,美国驻特拉维夫大使馆将最早于三年后迁往耶路撒冷。

有岛内网友在脸书评论区表示,“民进党无论再讲什么,我连一个标点符号都不信”。

视频加载中...

还有岛内网友怒斥民进党“卖台”“歪曲史实”“贼害台湾人”。

上一篇: 保障房:去年新开工5.45万套
下一篇: 印尼首都雅加达启动中文“故事大王”比赛(图)
相关阅读:
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved