注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

北京人艺新版《合同婚姻》:中年视角改为青年

来源:格西曲坊网 2019-09-11 19:16:18

2018年4月27日,这一团伙在杭州临安区太湖源镇某寺庙盗窃时被警方抓获。

另据@中国新闻网最新消息,针对《新五环之歌》侵权遭索赔50万一事,记者联系采访了岳云鹏经纪人王先生,对方表示此事和岳云鹏没有关系,之前在相声舞台上把《牡丹之歌》改编为《五环之歌》,曾得到了原唱蒋大为的许可。

丛林说,14年后的新版,在剧本解读和演员阵容上都有很大不同。“时代发展了,环境变化了,年轻人有着怎么样的婚恋观,需要我们重新去挖掘。”

该剧导演丛林9日在京介绍,《合同婚姻》讲述了一个荒诞但又现实的故事:追求情感自由的青年男女,有的走出了婚姻的平庸,有的离开了婚姻的伤害,面对新的情感采用合同的方式来约束,将婚姻看作是一种具有契约精神的合作。“但最终情感能够用条款控制吗?情感关系中的双方又将面对什么样的选择与困局?这部作品给观众留下一个开放式的结局。”

6月3日是杨蓉的生日,好友朱一龙在微博晒出一张照片为其庆生,写道:“杨老师,生日快乐。‘在加速的人生中学会慢下来’,你的表演一定还有更多的可能性,期待!”

该剧将于11月4日起登陆北京人艺实验剧场。

另据介绍,与很多北京人艺的情感主题话剧不同,《合同婚姻》的表现方式更为轻松活泼,年轻演员的清新色调与贯穿剧中的吉他配乐,都会给人新的感觉。

班主任被打属实,两打人者被拘15天

新华社北京10月9日电(记者白瀛)2004年,北京人艺小剧场话剧《合同婚姻》首演后即引起观众讨论。14年后,该剧将以全新面貌归来,从原来表现的中年人的婚恋困惑改为关注青年一代的婚恋问题。

博纳影业总裁于冬在论坛上谈到,中国电影人十几年来把市场“从9亿干到了600亿,这一代电影人功不可没,尤其是这个时候应该肯定这代人的努力”。

上一篇: 沙特男子玩滑翔伞失控撞人撞车 伤者被撞进车底
下一篇: 生态环境部:未来10天京津冀局地有重污染
相关阅读:
京沪双对决 两线均失利 2019-08-21 14:58:41
频道推荐
  • 外媒:美海军运输机在冲绳附近坠海 8人获救
  • 生态环境部:未来10天京津冀局地有重污染
  • 北京人艺新版《合同婚姻》:中年视角改为青年
  • 沙特男子玩滑翔伞失控撞人撞车 伤者被撞进车底
  • 第十代雅阁(ACCORD)锐·混动震撼上市
  • 今起四天北京持续雨雪 局地将有暴雪
  • 奋斗的足迹--来自西柏坡的蹲点报告
  • 印尼首都雅加达启动中文“故事大王”比赛(图)
  • 岛内斥民进党媚日“卖台”:慰安妇铜像受辱绝非偶然
  • 保障房:去年新开工5.45万套
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved