注册
当前位置:格西曲坊网>教育>正文

美国贸易代表说更新北美自贸协定谈判仍存巨大分歧

来源:格西曲坊网 2019-09-11 07:23:03

2019年4月7日恰逢壮族三月三,南宁,“踏歌起舞三月三——西南省区市传统音乐舞蹈类非物质文化遗产代表性项目展演活动”在广西民族博物馆举行。重庆传统舞蹈《玩牛》(国家级非物质文化遗产代表性项目)

美国总统特朗普自上任以来曾多次威胁终止北美自贸协定。更新北美自贸协定首轮谈判于2017年8月正式启动。谈判整体进展缓慢,三方就汽车原产地规则等一些关键问题分歧较大。

其中提到,生源结构不宜举办学校、师资不符合条件、办学条件不达标等问题。在“校址用地不符合学校建设用地要求”一项中点明,“索玛花爱心小学”用地性质不属于教育用地,目前尚不符合城乡建设规划、土地利用规划和教育布点规划。

记者21日从江苏省邳州市公安局交警大队获悉,19日(大年初四)中午12时10分许,市民刘女士骑电动车带了19.3万元现金去银行存款。据刘女士介绍,她把现金装在一个黑色塑料袋内,扎紧袋口,放在电动车踏板上。

《长沙市轨道交通管理条例》规定,“严禁在车站或列车内吸烟、点燃明火”,对于任何人员在地铁区域的任何扰乱公共秩序、危害公共安全的行为,都将站在维护运营安全及乘客人身安全的立场上配合相关执法部门予以制止。

12月10日,收购商在剑河县柳川镇中药材市场集中收购钩藤。 中新社记者 贺俊怡 摄

莱特希泽本月初曾表示,希望在5月完成更新谈判,这样才有足够时间确保三方达成的新协定获得本届美国国会批准。

新华社华盛顿5月17日电(记者江宇娟高攀)美国贸易代表莱特希泽17日表示,美国、加拿大和墨西哥远未就更新北美自贸协定谈判达成一致。

抓捕现场

墨西哥将于7月举行总统选举,美国将于11月举行国会中期选举,加拿大安大略省和魁北克省也将于年底进入选举进程,各方都希望在国内选举活动前完成谈判,因此更新北美自贸协定谈判的时间表相当紧迫。

莱特希泽当天在一份声明中说,美加墨三国在知识产权、农业市场开放、能源、劳工、原产地规则、地理标识等领域还存在巨大分歧。三方将继续谈判,期待达成能够保护美国农民、农场主、工人和企业的协定。

美国媒体此前报道说,墨西哥经济部长伊尔德方索·瓜哈尔多表示,三方可能在5月底完成更新谈判。但他补充说,如果到时没有达成一致,更新谈判可能会延长到墨西哥总统选举之后。

然而当天早些时候,加拿大总理特鲁多在纽约一场活动上表示,三方就更新北美自贸协定谈判接近达成一致。他说,现在已到最后谈判阶段,也是最为关键的阶段。他还表示对最后的谈判过程持乐观态度。

“献血达人”徐宇正在献血。

上一篇: 全美数学竞赛亚裔表现亮眼 中国队获冠军
下一篇: 新时代班组建设纪实——神东榆家梁煤矿“3+1”班组建设换“管
相关阅读:
黄金项链会越戴越长吗 2019-08-16 12:09:56
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved