注册
当前位置:格西曲坊网>教育>正文

生态环境部:未来10天京津冀局地有重污染

来源:格西曲坊网 2019-09-11 19:22:04

具体而言,受本月24日前后冷空气影响,区域污染形势逐步缓解。15日,大气扩散条件不利,区域北部空气质量以良至轻度污染为主,京津冀中南部、山西南部、山东西部和河南北部以中至重度污染为主。16~17日,受弱冷空气影响,大气扩散条件自西向东改善,区域北部以良为主,中南部以轻至中度污染为主;其中16日受污染传输影响,河北中南部、河南北部和山东西部部分城市仍可能出现重度污染。18~20日,大气扩散条件逐步转差,区域北部以良至轻度污染为主,京津冀中南部、山西南部、山东西部和河南北部部分城市将出现中至重度污染。21日,受弱冷空气影响,区域北部大气扩散条件略有好转,中南部空气质量改善有限,河北中南部、河南北部和山东西部可能维持中至重度污染。22~23日,大气扩散条件转差,区域中南部可能出现中至重度污染。24日前后,受较强冷空气影响,大气扩散条件转好。

北京地区未来10天,北京市大气扩散条件总体偏不利,空气质量波动特征明显。15日,北京市处于低压底部,偏南风为主,温度回升,有逆温,大气扩散条件明显不利,空气质量为中至重度污染。16~18日,受弱高压及中高层偏北风影响,大气扩散条件较为有利,空气质量以良为主。19~22日,地面气压场较弱,中层温度偏高,湿度有所增大,大气扩散条件总体不利,空气质量波动性较大,其中19~20日为轻至中度污染,21日为轻度污染,22日为中度污染。23~24日,受较强北部高压及偏北风影响,大气扩散条件较为有利,空气质量改善,空气质量以良为主。

新京报快讯(记者邓琦)生态环境部15日消息,最新预报显示,未来10天,京津冀及周边区域前期区域大气扩散条件整体不利,区域中南部可能出现重度污染过程。

中国旅游集团和海南省国资委协议的签署无疑缓解了这种竞争关系,化竞争对手为“一家亲”。同时,海免的股权注入将丰富中国国旅的免税业务版图。中国国旅子公司中免公司的主营业务为向内地及海外市场提供免税商品的零售、商品物流服务以及向海外出入境旅客提供免税商品零售服务。

不要晒火车票、飞机票、登机牌

审判长表示,对3、5点焦点问题,控辩双方可在法庭辩论环节充分发表意见。

据悉,在6月8日,龙光地产也向若干员工授出购股权。当时,龙光地产根据公司股东于2013年11月18日采纳的购股权计划授出5000万份可认购公司普通股的购股权予公司及其附属公司若干雇员,所授出购股权的行使价为12.5港元。

新京报记者邓琦编辑裴剑飞校对陆爱英

上一篇: 北京人艺新版《合同婚姻》:中年视角改为青年
下一篇: 外媒:美海军运输机在冲绳附近坠海 8人获救
相关阅读:
山东菜价结束三周连涨 2019-08-24 08:31:14
一周艺术人物 2019-08-24 08:04:17
频道推荐
  • 春天饮食"三多三少" 吃豆胜过肉
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved