注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

曲伟委员:基础研究方面从“0到1”的颠覆性技术仍有待突破

来源:格西曲坊网 2019-09-11 14:11:44

“创新发展居于五大发展理念的首要位置,是发展第一动力。我国成为创新型国家还有短板,比如在基础研究方面,特别是从“0到1”的颠覆性技术还有不足。”全国政协委员,中国航天科技集团公司第十一研究院研究员曲伟5月14日在全国政协“创新驱动发展”专题协商会上表示。

中国网财经4月27日讯 来自江西食药监局的消息,唐山市福乐药业有限公司生产的“容大牌氨糖硫酸软骨素片”因发布违规广告,该产品在江西省范围内暂停销售。

三是营造良好环境,防止各高校拔尖毕业生不断流失到国外。

1995年,奔驰率先为代号C140的S 600 Coupé配备了ESP电子稳定控制系统。很多汽车品牌都有该系统,但各厂家的叫法不同。

本次比赛是继2016年首届“能工巧匠大赛”之后,港华燃气第二次举办该赛事。港华燃气有限公司执行董事暨营运总裁、港华投资暨华衍水务执行副总裁纪伟毅在开幕致辞中表示,“能工巧匠”作为重要的企业文化理念,在港华的推广已取得显著成效,它呼应了国家倡导的“工匠精神”,也是燃气工作者应有的品质。

四是健全推进科技成果的产权机制、转化机制,在企业界股权激励的市场化科技创新机制上发力。

二是创新发展的指标体系,将其融入国企改革,明确技术贡献率、管理创新指标的统计监测,考核单位一把手。

3.查分内容:评卷过程中是否存在漏判、成绩累计、登分错误,评卷宽严不在查分范围内。

融创举办的“健走未来 为爱奔跑”活动,为六所山区小学捐建了书屋。

为此,曲伟建议,一是加强顶层设计,重视管理创新,学习国外先进经验。

上一篇: 非洲猪瘟+商誉减值,金新农2018年亏损2.84亿元
下一篇: 乐山乐沙大道凌晨三货车相撞 致一死一伤
相关阅读:
长城古砖“回家记” 2019-08-28 10:26:20
频道推荐
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 《财富》40岁以下精英:美团王兴、VIPKID米雯娟登榜
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved