注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

保障房:去年新开工5.45万套

来源:格西曲坊网 2019-09-11 18:30:54

工业新产品快速成长。1至8月份,新能源汽车、工业机器人、集成电路产量同比分别增长56.0%、19.4%和13.4%。企业利润较快增长。1至7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额39038亿元,同比增长17.1%;主营业务收入利润率为6.46%,比上年同期提高0.4个百分点。

多渠道满足新市民住房需求,北京将符合一定条件的新就业无房职工和在京稳定就业的外来务工人员纳入保障范围。2018年通过园区人才配租、社会单位集体租赁和“新北京人”专项配租等各种渠道,为非京籍家庭配租公租房2100套,已累计配租1.5万套。

9月22日,在美国纽约华人博物馆,孩子们制作玉兔造型玩偶。新华社记者王迎摄

为加快推进集体土地租赁房建设,市住建委等相关部门进一步创新手续审批方式,项目全部纳入绿色通道,明确设计标准,统筹分配对象,鼓励专业化运营。截至目前,已有丰台区成寿寺、石景山区古城、八宝山、五里坨、海淀区东升乡、通州区大稿村等9个集体土地租赁住房项目实现开工,可提供房源约7600套。

为促进职住平衡,北京继续强化以区为主的配租方式,公租房由各区组织面向本区户籍和在本区工作的家庭配租,因区施策,制定符合各区发展定位的分配办法。

在“三城一区”及产业园区周边以满足就业人口需求为主,在核心区实现与疏解、拆违和直管公房腾退相结合,实现一房多用。同时,结合城市战略功能定位,加强公租房精准分配,面向城市运行和服务保障人员、高校青年教师等进行了专项配租。

(责任编辑:金潇)

2018年保障房建设实事任务全面完成

在2018年里,中国铁建完善房地产项目区域布局,加大在北京、上海、广州、天津、重庆等一、二线城市的业务拓展力度。 共计在30 个城市获取了 45 宗土地,规划总建筑规模约 986.93 万平方米。截至去年末,中国铁建在国内65个城市进行 235 个项目的开发建设,建设用地总面积约 2139 万平方米,规划总建筑面积约 6988 万平方米。“已形成以一、二线城市为重点,部分发展潜力较好的三、四线城市为补充的梯次布局。”

民生实事看落实

关于老楼加装电梯,2018年,北京市计划开工400部以上,完成200部以上。截至去年12月底,全年开工总计990部,其中已完成加装378部,圆满完成民生实事任务。在加装电梯工作推进过程中,各区各有关单位积极探索,引进社会资本参与。下一步,市住建委将完善政策措施,尽快制定出台全市指导性政策,编制《既有住宅增设电梯技术导则和指导设计图集》,规范指导本市老楼加装电梯工作。(记者李天际)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

2018年,北京市保障房建设分配实事任务全面完成。北京青年报记者昨日从市住建委获悉,2018年,北京保障房新开工5.45万套。分配公租房3.23万套(户),其中实物房源2.66万套,新增发放市场租房补贴0.57万户。

按照总体规划要求,北京将进一步加大租赁住房供应,5年计划建设租赁住房50万套,并主要通过集体建设用地安排,持续推进住房市场供给侧结构性改革,加快建立租购并举的住房制度体系。2017年,北京共确定了39个集体土地租赁住房项目,建设用地面积203.9公顷。

汉沽文化街附近一名店主告诉新京报记者,事发中午11点左右,轿车司机为一名女性,从车上下来后“明显吓坏了”,后被到场的警察带走,事发现场有人受伤。

上一篇: 中国短道速滑队获1金2银 李琰教练:过程艰难 但我们有“中国
下一篇: 岛内斥民进党媚日“卖台”:慰安妇铜像受辱绝非偶然
相关阅读:
频道推荐
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 《财富》40岁以下精英:美团王兴、VIPKID米雯娟登榜
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved