注册
当前位置:格西曲坊网>商旅>正文

养生离你只有一步之遥!这四种养生食物中医都认可!

来源:格西曲坊网 2019-09-11 08:28:10

据悉,李嫣三个月时候接受第一次唇腭裂手术,手术从白天做到晚上,李亚鹏默默在心里做了一个决定:如果嫣儿能顺利完成手术,他就要帮助一万名唇腭裂孩童做手术。如今,这个数字已经到了一万二千多,这里不仅包括小孩,也包括60多岁的老人。

《正阳门下小女人》的重要场景小酒馆。图片来自网络

现代科学证实,黑芝麻中含有九成不饱和脂肪酸及亚麻油酸,是很好的护心食物。其中芝麻素可预防皮肤癌、降低胆固醇,对肝脏及脑神经具有保健效果。

中医认为白米可以「强身好气色」,以现代科学来看,米饭含有足够的醣类和蛋白质,能够提供能量来源,且蛋白质吸收率是所有谷类中最高的。

燕麦的营养价值在麸皮上,麸皮含丰富维生素B群,有助胎儿发展,孕妇可以多吃;叶酸、矿物质及铁质,可抗癌、预防贫血并帮助伤口癒合。

一是简政放权持续深化。五年来,国务院部门行政审批事项削减44%,非行政许可审批彻底终结,中央政府层面核准的企业投资项目减少90%,行政审批中介服务事项压减74%。大幅放宽外资市场准入,全国、自贸试验区外商投资准入负面清单分别压减至48条、45条。

莲藕具有多种食疗效果。现代科学分析,莲藕含有大量铁质,具有补血作用,丰富的维生素C、抗氧化物、多醣和多酚类则可达到抗癌效果。

来源:环球网

上一篇: 四川彝族贫困乡:互联网浪潮塑造彝家新生活
下一篇: 时尚双语主持人杨若天亮相2018嘉人年度红毯
相关阅读:
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved