注册
当前位置:格西曲坊网>商旅>正文

山西高速交警冒雨护送千名考生返家

来源:格西曲坊网 2019-09-11 13:05:57

安全护送完第一批14辆大巴不久,高速交警一支队八大队又接到求助警情,还有11辆满载高考学生返程的大巴需要前往孝义、汾阳,依旧要通过雨雾中的薛公岭。19时20分,顾不上喝口水、吃口饭的八大队民警返回离石东收费站,继续执行护送任务。

再次联系六大队,依旧在吴城服务区交接,还是一辆警车在前面开道、一辆警车在后面收尾……21时50分许,六大队民警分别将考生们安全护送到孝义、汾阳。(完)

12月7日,56岁德国基民盟党秘书长卡伦鲍尔当选该党新党魁,执政18年的默克尔卸任。卡伦鲍尔因政见和默克尔相似,所以人称“小默克尔”,极可能成为下一任德国总理。

接到徐特立高级职中校长的求助电话后,山西高速交警一支队支队长白文军调度指挥,部署八大队和六大队开展警车接力,务必绝对确保全体师生人身安全。

“全体大巴驾驶人请注意,大家请注意!请排好队,跟在警车后面,绝对不允许超车,保持安全车距……”17时30分,车队集结完毕之后,高速交警反复叮嘱14名大巴司机。

《风景》(2013)是张律移居韩国后创作的第一部影片,也是他第一部纪录片。所谓”风景“并非自然风光,而是属人的社会历史景观,而且是全球化时代的韩国社会边缘地景。张律延续了其边界意识,将镜头对准十余位从东亚、南亚、东南亚各国来到韩国的跨境劳工。影片以“来韩国后印象最深的梦”发问,让这些从事农业、屠宰、机械、纺织的工人讲述他们的恐惧、悲哀、希冀或迷恋。影片不设画外音,每个段落都以长达四五分钟的空镜头过渡到人物镜头,对人物的拍摄则大多采取固定中景和微仰角度,从而实现客观而疏离的观看效果。在很大程度上,《风景》可以视作张律创作的转捩点,他依然站在权力游戏的弱势者一方,却无意于进行过分直露而激切的批判,转而尝试用更为轻盈、甚至近于梦幻的方式走近历史的沉重现场。

中新网太原6月9日电(陆祁国)记者6月8日从山西高速交警一支队获悉,山西省吕梁市文水县、汾阳市、孝义市共千余名在离石区参加高考的学子,因考试结束后遭遇大雨,乘坐的返程大巴需要穿越地势险要的青银高速公路薛公岭路段。当日,山西高速交警一支队调动下属两个大队开展警车护送,确保了全体学子的绝对安全。

针对群众反映强烈的“医保报销程序复杂,社保卡办理时间长”的问题,宣汉县医保局及时将医保大厅原报账窗口进行优化整合,设立4个“综合柜员窗口”,推行医疗报账“一窗办”和“前台交件、后台审核制”。各医院采取增设报账窗口、延长报账时间、增加工作人员,不断提高工作效率。

央视直播显示,比赛进行到2时22分31秒时李永远举着国旗。

18时35分,大巴车队安全抵达薛公岭路段吴城服务区,护送接力棒交给早已等候在此的高速交警一支队六大队4名民警。考生们短暂休整期间,六大队民警再次逐车告知大巴司机要保持行车速度、保证安全距离,并叮嘱学生们要系好安全带。带队的副大队长贾庆峰说:“这么多的学生,这么大的雨,这么陡的坡,这么多的车,这么湿滑的路面,我们不敢有任何疏忽。”

中新网4月11日电 据韩联社11日报道,韩国外交部11日表示,外长康京和当天在首尔举行的韩日外长会谈中明确表示,韩国不接受日方对独岛(日本称竹岛)主权归属的任何主张。

19时45分,在高速交警一支队八大队和六大队民警的接力护送下,14辆大巴安全抵达文水收费站。“感谢交警叔叔!”“交警叔叔辛苦啦!”“向交警叔叔致敬!”车队驶出收费站那一刻,数百名师生齐声大喊,一遍又一遍地向民警表达谢意与敬意。

雨幕中,开道警车闪着红蓝相间的警灯缓缓启动了。一辆警车在前面开道,另一辆警车在后边收尾。行进途中,高速交警严禁其他车辆穿插、超越车队……

当日17时,高考正式结束,但在吕梁市离石区准备返回文水县的山西徐特立高级职业中学的500多名考生和老师却愁容满面:近期由于340省道修路,青银高速薛公岭路段车流量暴增,而且薛公岭路段落差大、坡道长、又下雨,十几辆大巴在高速公路上行驶能否确保安全?

大巴车队在警车护送下冒雨行进陆祁国摄

供水项目是省级重点扶贫专项项目,由省级扶贫专项资金出资建设。项目涉及新打80米深机井2口,主要解决该村400户村民的生产生活用水问题,让更多的农户能用上洗衣机、淋浴器等,大大提高农户的生活质量。

故宫馆藏文物的纹饰被用在丝巾或包上,甚至印到了保温杯上。去年备受关注的《千里江山图》则被用在一款笔筒的设计中。故宫猫成了小摆件,雍正皇帝的“名句”——“朕实在不知怎么疼你”也被印到一款水杯上。

若谎称“杀人”或影响减刑

刁觉民

高速交警跑步告知每一个司机安全行车注意事项陆祁国摄

上一篇: 土耳其外长将访华并举行中土外长磋商机制第二次会议
下一篇: 中国渔船在韩海域失火,中韩合作救出8名渔民
相关阅读:
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved