注册
当前位置:格西曲坊网>故事>正文

绵阳芦溪燃气中压管道被洪水冲断疑似发生泄露 已及时抢修成功

来源:格西曲坊网 2019-09-11 11:05:46

来源:中国商报

林俊德在调试机器设备。

实现地区生产总值(GDP)800.59亿元,按可比价格计算,同比增长8.3%,增速比全省平均水平高0.1个百分点。其中,第一产业增加值116.02亿元,增长3.6%;第二产业增加值326.26亿元,增长8.3%;第三产业(服务业)增加值358.31亿元,增长10%。

到达现场后,经反复排查,发现花园镇五孔桥下洪水冲起巨大水花,判定为过河中压管道被洪水冲断。于是立即对危险区域设立警示隔离带,关闭切断相关燃气阀门,相关负责人共同商讨抢修方案。经不断努力,直至12日凌晨1点45分,该段抢险工作顺利完成。

封面新闻讯(记者姚茂强王祥龙见习记者王越欣)7月11日下午,绵阳芦溪民用燃气中压管道疑似发生泄露,所属燃气公司绵阳港华及时奔赴现场处置,判定为过河中压管道被洪水冲断。通过及时抢修,并成功保压,使近5000户用户免受影响。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

7月11日下午4点05分,SCADA监控中心调度员发现芦溪站民用流量发生异常变化,判断芦溪民用中压管道疑似发生泄漏。调度员立刻将该情况上报,生产技术负责人查看后与调度员判断一致,即刻通知管网运行部前去排查、处置。该段所属燃气公司绵阳港华即刻启动紧急事故应急预案,相关负责人率领抢险队、调压班、检漏组、巡线队等各班组,携带抢险设备,奔赴芦溪抢险。

报道称,2011年,俄国防产品出口公司与法国海军造船局集团签订合同,由法方向俄供应价值12亿欧元的两艘“西北风”级两栖攻击舰(直升机航母)。但后来由于制裁,莫斯科和巴黎解除了该合同。

在徐先生提供的受害人名单里,钱报记者发现,至少有10户人家受骗,损失少则100余万元,多则近300万元。“去公安单独报案的还有十多人,还涉及至少5套房子,实际损失加起来两三千万元肯定跑不掉的。”

据介绍,该条管线涉及用户数5000余户,但由于此次绵阳港华发现、抢修及时,并成功保压,实际受影响户数下降至约100户。

上一篇: 警方披露陈杰人涉嫌敲诈案细节:银行流水过亿,家族式作案
下一篇: 谢泳︱钱锺书的趣味
相关阅读:
频道推荐
  • 春天饮食"三多三少" 吃豆胜过肉
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved