注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

盘点影视剧中的奇葩片段 网友:把观众当傻子?

来源:格西曲坊网 2019-09-11 16:55:04

《倚天屠龙记》张无忌回武当,因怕仇人认出,就扮成武当的一个小辈,脸上涂了一把灰,果然,效果非常好,张三丰等人无一人认出。就纳闷了,这跟他爹明明一张脸,你们都瞎了,还是观众太瞎!

来源:新华网

周鸿祎还打趣了自己的着装,“前几年穿了西装,大家都不是很满意,于是今年穿了红衣服。” 他说,自己就是阿里巴巴首席执行官张勇说到的网红,借助这件红衣服,自己就是资深网红。

这么眉目清秀,你当那些剧中的男人当真不知道女人长什么样?

明明声音还是妆容都看出来是女生,就是电视剧里的人认不出来!

尼泊尔中国文化中心主任尹坤松在开幕式上说,尼泊尔中国文化中心自试运行以来,举办了多项丰富多彩、富有成效的文化交流活动,深受尼泊尔各界人士欢迎。“本次活动也是尼泊尔中国文化中心第一次来到尼泊尔第一省。希望这些电影、图片、剪纸及中国知识问答能让第一省的朋友们更多地了解中国文化。同时,尼泊尔中国文化中心愿与第一省加强在文化、旅游等方面的合作。”他说。

4月25日,四川成都大邑县一小区90岁老太从14楼家中翻窗,沿着楼外立面的百叶窗徒手爬下,极为惊险。老人一直爬到5楼,被物业救下。小区物业称,老人患间歇性痴呆,家人怕她出来迷路所以将她反锁家中。

河北省政协副主席艾文礼24日作政协河北省第十一届委员会常务委员会工作报告时指出,五年来该省共邀请136位海外华侨华人列席政协全会,组织、参与50多场侨务和外事活动,与来自40多个国家和地区的600多位华侨华人交流联系。(完)

“这无字天书怎么一个字都没有啊”

导演真的当观众都是瞎了么?这点审美还是能看出来的好伐!帅不帅美不美你们演员心里真的没点数?

上一篇: 礼敬榜样,厚植“善”的沃土
下一篇: 广誉远现金流连续九年为负 董事长放话“今年一定实现正现金流”
相关阅读:
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved