注册
当前位置:格西曲坊网>会计>正文

中国渤海海域围填海活动一律禁止

来源:格西曲坊网 2019-09-11 14:59:51

林山青表示,国家海洋局将采取“史上最严”围填海管控措施,其中包括渤海海域的围填海一律禁止;长期闲置的围填海形成的土地,一律依法收归国有;非涉及国计民生的建设项目填海一律不批等。今后,原则上不再审批一般性填海项目,不再分省下达围填海计划指标,围填海重点保障国家重大建设项目、公共基础设施、公益事业和国防建设等四类用海项目。

据《印度斯坦时报》20日报道,当天上午,印度廉价航空公司捷特航空(Jet Airways)一架航班上的多名乘客出现耳鼻流血,原因是机组人员忘记启动维持舱内压力的装置。

中新社北京1月17日电(记者阮煜琳)中国国家海洋局将采取“史上最严”围填海管控措施,渤海海域的围填海一律禁止。中国国家海洋局法制与岛屿司司长古妩17日在北京举行的新闻发布会后接受中新社记者采访时表示,现在的情况下,渤海海域从“水”变成“地”的活动,一律禁止。

中国通用技术集团公司还对违规打高尔夫球问题组织开展核查,集团全系统各级领导人员共计3581人提交了《个人持有高尔夫会员卡情况自查表》,根据核查结果,严肃查处相关人员违纪打高尔夫球问题,分别给予3人纪律处分,1人进行诫勉谈话。

与此同时,游客还可以通过景区实况直播实时了解各景区人流、路况,提前做出合理的出行安排。“过去很多游客可能都有过这样的烦恼,在到达景区之后才发现原来花还没有开,红叶还没有红。而通过实时景区功能,游客便可以在出行前实时了解到景区的实际情况,诸如人流、路况等等,直观的看到景色的变化,提前做出行决策。”高德地图相关负责人表示。

该部门主委陈美伶表示,此次推估是一种预警,应提出相应对策,并进行资源分配、调整人力培育政策,使台湾的竞争力不受人口红利结束的影响。

校友笑了笑:我去你公司,你要我不?

资料图:工程机械对违规项目进行拆除。骆云飞摄

中国国家海洋局副局长林山青17日在北京举行的新闻发布会上表示,在渤海实施“四个暂停”措施,即暂停受理和审批围填海建设项目用海,暂停受理和审批区域建设用海规划,暂停下达围填海建设项目用海指标,暂停选划临时倾倒区。

根据国务院批准的《海洋督察方案》,2017年8月23日至9月22日,国家海洋督察组第二组对河北省开展了例行督察和围填海专项督察工作。2018年1月16日,国家海洋督察组向河北反馈例行督察和围填海专项督察情况。督察指出,河北填海造地空置现象严重。2002年以来,全省实际填海造地30007公顷,未开发利用20435公顷,空置率达68%。到2010年底,唐山曹妃甸区填海造地面积达21100公顷,由于落地项目少,填海造地空置率为58%。(完)

上一篇: a2公司上半财年中国奶粉销量增长超八成,曾涉广告违法
下一篇: 地球的一半︱加入这个公约,中国能减少海洋外来物种入侵
相关阅读:
谢泳︱钱锺书的趣味 2019-09-11 11:10:58
伊朗重新启用核材料工厂 2019-08-23 12:20:07
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved