注册
当前位置:格西曲坊网>微博>正文

外媒:美海军运输机在冲绳附近坠海 8人获救

来源:格西曲坊网 2019-09-11 19:28:51

中新网11月22日电据外媒报道,当地时间22日,美国海军一架搭载11人的运输机在日本冲绳附近坠海。日本方面称,事故发生后有8人获救。

中国物流行业需要建立集群

据报道,日本政府称,日方被告知,这起事故中有8人获救。美国当局认为,发动机问题可能是引发这起事故的原因。

公开资料显示,王春涛,男,汉族,1966年10月出生,1990年7月参加工作,1988年10月入党,山东大学科学社会主义专业大学毕业,曾任黑龙江省委宣传部办公室主任,2016年10月公示拟任黑龙江省委网信办副主任。

中新网石家庄7月18日电 (房现玉)18日,2018年全国青少年体育冬夏令营河北邯郸站暨京津冀蒙晋苏青少年“未来之星”阳光体育大会在河北涉县启动。来自北京、天津、河北、内蒙古、山西、江苏的18支代表队、500余名青少年运动员将参加本次大会。

目前,美国和日本方面正在事发海域展开联合搜救行动。

2018年销售5.9万亿元

美国海军第七舰队此前通过官网通报了这起事故。消息称,海军一架搭载11名机组成员和乘客的飞机在日本冲绳东南部海域坠落。事发时,这架飞机正飞往“罗纳德•里根”号航母。

图为格桑花海。 赵晓丽 摄

另据日本媒体报道,坠海的是一架C-2运输机,有至少2人下落不明。

上一篇: 生态环境部:未来10天京津冀局地有重污染
下一篇: 远大亮相2018中国制冷展 高科技创新产品受瞩目
相关阅读:
频道推荐
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 《财富》40岁以下精英:美团王兴、VIPKID米雯娟登榜
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved