注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

武汉开出中欧班列第500列

来源:格西曲坊网 2019-09-11 09:38:48

新华社武汉8月31日电(记者王贤)满载武汉及长三角、珠三角地区企业生产的电子元器件、服装、日用品等产品的X8017/8次列车31日凌晨从武汉吴家山站开出,驶往德国汉堡,这是武汉开出的第500列中欧班列。至此,武汉中欧班列往返开行总量达到1063列,占全国中欧班列开行总量的十分之一以上。

2月11日下午,谭咏麟晒自己年轻时的照片,称“从小鲜肉变午餐肉的日子,恍如昨天”。谭咏麟今年已经68岁,当年出道时才20多岁,叱咤歌坛40多年。近年来,多次被问到年龄问题,谭咏麟曾说年年皆为二十五岁。其实,有一种魅力不会随着年龄增长而减退。

汉西车务段副段长叶雄表示,大量法国葡萄酒、德国啤酒、俄罗斯食用油、白俄罗斯牛奶以及俄罗斯木材、乌兹别克斯坦棉纱等搭乘返程中欧班列抵达武汉,满足了部分市民的高品质生活需求,也为本地及江苏、浙江、河北木材和纺织企业送来了原材料和粗加工产品。

吴家山站货运副站长李玮说,近几年武汉中欧班列开行数量快速增长,2014年开行21列,2015年开行92列,2016年开行122列,2017年开行161列,今年已开行103列。返程班列更是从无到有,2015年返程73列,今年已返程177列。

“第二次世界大战结束后确立的贸易规则体系促进了全球经济前所未有地增长,帮助数以亿计的民众脱贫,但它需要更新。我们应该修复这一体系,而不是抛弃。这也是我们必须共同努力缓和与解决当前贸易争端的原因。”张涛说。

北京工商大学经济学院教授周清杰说,目前国内各种食品认证主要是基地认证而非产品认证,认证行业发育畸形。

上一篇: 李大霄:五因素助上涨 看空军工
下一篇: 从麦哲伦到苹果:比弗利·山颂如何重塑豪宅价值谱系
相关阅读:
长城古砖“回家记” 2019-08-28 10:26:20
频道推荐
  • 香港“黑暗之心”,重庆大厦里的一夜
  • 网传贵阳观山湖区有人遭割喉 贵阳网警辟谣未发生类似事件|沸点
  • 特朗普:美墨就自贸协议修订达成一致 将与加拿大谈判
  • 中国科学家率先成功研发抑癌蛋白p53靶向药物PANDA
  • A股纳入富时罗素指数路线图:第一阶段纳入比重将为5.5%
  • 超越漫画,代替原著!外媒评十大深入人心的漫威英雄
  • 春天饮食"三多三少" 吃豆胜过肉
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved