注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

沙特男子玩滑翔伞失控撞人撞车 伤者被撞进车底

来源:格西曲坊网 2019-09-11 19:08:45

“能‘卖身’成功已经很不错了。”10月15日午间,一位刚刚与国企草签了控股权转让协议的上市公司董秘告诉中国证券报记者。这家公司大股东的股权质押压力一直很大。

据悉,这个可怕的场景发生在沙特阿拉伯中部卡西姆省布兰达市附近的沙滩上,滑翔机坠毁发生在21日下午4点15分。在事故发生后,众人连忙查看受伤男子状况。因受到冲击,他被撞到了SUV车下,并不断地发出痛苦的哭声。采取紧急服务措施后,受伤男子迅速被转送到医院接受急救。(实习编译:吴倩审稿:朱盈库)

此次施行的该条例,今年5月25日经福建省十二届人大常委会第二十九次会议审查批准,共四章二十八条,包括总则、保护措施、法律责任、附则。官方称,该条例从立法层面加强畲族文化的保护传承和发展,推进宁德市畲族文化保护工作的规范化、法制化和科学化,进一步促进民族团结与进步。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月22日报道,近日,沙特阿拉伯一名男子在驾驶动力滑翔伞降落地面时,径直撞上了沙滩上停着的一辆SUV和一名男子,造成该男子被撞进汽车底部,严重受伤,场景令人胆战心惊。

拍自沙滩的视频画面显示,当时该男子正驾驶滑翔机飞向地面,沙滩上多人正在对着滑翔机拍照。而在最终降落时,动力滑翔机却偏离了降落地点,撞上地面一辆停着的SUV及站在车旁的一名男子,致其严重受伤,腿部骨折,需要住院治疗。

澎湃新闻此前报道,1992年,张玉玺卷入一起邻里斗殴纠纷,对方一人死亡,他随后被抓。5年后1997年5月19日,夏邑县法院认定张玉玺同他的堂兄弟等人手持铁叉和棍棒击打在受害人的额顶部,致使受害人当即倒地昏迷,经抢救无效死亡,以故意伤害(致死)罪判处其有期徒刑11年。张玉玺不服上诉,称自己没有用铁叉打受害人。1997年10月28日,商丘中院二审裁定,一审判决认定张玉玺犯故意伤害罪的事实不清,证据不足,裁定撤销原判发回重审。

上一篇: 第十代雅阁(ACCORD)锐·混动震撼上市
下一篇: 北京人艺新版《合同婚姻》:中年视角改为青年
相关阅读:
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved