注册
当前位置:格西曲坊网>读书>正文

免费送自己缝的鞋垫 杭州有位九旬老人一做就是十多年

来源:格西曲坊网 2019-09-11 14:23:37

马奶奶告诉记者,自己是一有空就做。马奶奶的儿子是开服装厂的,所以鞋垫的原材料都由他提供。

马奶奶的老伴陶爷爷笑着说:“我支持她的,她想做就高兴,高兴就身体好,她身体好,我吃饭不用愁了。”

这时,薛女士接到了她老公的电话,“我老公说小心是骗子,我一听骗子两字,才反应过来,但已经上当了。”薛女士叹了口气说,之后她联系了军叔叔,知道了那个QQ号是冒充的,随后就去公安经开分局凤城路派出所报了警。

新蓝网-中国蓝新闻客户端8月14日讯(钱江都市频道记者段旭东)在杭州朝晖街道黎明社区有一位91岁的老奶奶。虽说已经是91岁的高寿,但她还是会每天坚持做一件事,而且一坚持就是十多年,到底什么事呢?

马奶奶告诉记者,她退休以前是一家单位的行政干部,退休后又到社区做老居民干部,就在那个时候,她看到别人免费为大家剪头发什么的,就想着自己可以做鞋垫免费送给社区的大伯大妈们。

王张兴表示,项目潜在风险全部由城市嘉实先期承担。“真正的风险是把小业主的股权收购下来,这一风险都由我们前期承担了。”

张洁说,马奶奶的事儿啊,他们都打心眼儿里敬佩,现在每过几天他们就回到马奶奶家中拿鞋垫帮着免费派送,他们估算了一下,十多年来,每年马奶奶自己动手缝制的鞋垫有500双左右。同时张洁也表示社区愿意和马奶奶一道做鞋垫。

和最亲密的人一起宅在家里,做饭追剧听雨声,是一件超幸福的事情哦!

马奶奶说,她每天要做她和老伴的饭菜,中午还会睡上一会儿,还要下楼走走,其实每天做的也不多,就是2、3双的样子,但每天坚持下来,也送了很多人了。只是身边子女怕累着自己,一直不同意。

苹果或发布新品挽颓势

记者来到马奶奶家时,马奶奶正在缝纫机上做鞋垫,做完以后,她就会把鞋垫送给身边有需要的人。记者发现,老人眼不花、耳不聋,精神头也挺好的。

目前,被高榕资本投资的企业已经有8家估值超过十亿,15家企业超过1000万元,其中有一家估值超过100亿元。据了解,高榕资本在7个项目中实现成功退出。由高榕资本领投的创业公司包括,华米、乐心医疗、贝贝网、中融金、Boss直聘、量化派等。

黎明社区书记张洁告诉记者:“马奶奶已经坚持有十多年的时间了,免费派送给我们周边的敬老院、幼儿园学校、包括公交车的司机,还有保洁人员等等。”

新华网北京6月13日电(记者 曹滢)记者从生态环境部获悉,2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作自11日启动以来,对京津冀及周边地区185个县(市、区)进行督查,共现场检查1544家企业单位,发现其中193家企业和单位存在环境问题。

上一篇: 乐山乐沙大道凌晨三货车相撞 致一死一伤
下一篇: 中国借展大熊猫饲养机构达73家 借展数量151只
相关阅读:
永清,京津雄的同心圆 2019-08-30 09:44:06
频道推荐
  • 火山小视频推百万行家计划 打造短视频版行业百科全书
  • 尹飞燕孙女现身剧场后台 遭白雪仙汪明荃抢着抱
  • 北京多区发布校园欺凌综合治理方案
  • 短途游增加高速路上午易堵
  • 报告称北京在中国创新城市TOP10中位列榜首
  • 凯悦携手明宇 5年将开50家酒店 首批特许经营酒店进驻南充及
  • 《创造营2019》:偶像选秀的三个困境
  • 上海智能网联汽车路测从嘉定扩围至临港:新增31.6公里
  • 中路财险资产保全责任保险被银保监会叫停
  • 西安市民 通过手机办事人数增两成多
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved