注册
当前位置:格西曲坊网>商旅>正文

重阳投资明年展望:科创公司将是结构性发散行情的先遣部队

来源:格西曲坊网 2019-09-10 12:22:23

图片来源:中国外汇交易中心网站截图

6月9日,浙江丽水。雷某潜入工地宿舍在偷一部价值约500元的手机时,被人发现。在逃跑时,雷某不慎将装有千元的钱包落在现场,其回来找钱包时被现场人员识破并控制住。

其次,无风险利率继续下行空间不大,市场利率有一定下行空间。在经济“稳中有变,变中有忧”及“宏观政策要强调逆周期调节”的大背景下,市场利率的信用定价将更加准确有效,优劣企业间的信用利差将进一步扩大。

首先,经济下行压力还将延续,但减税降费等政策对冲将缓解企业盈利压力,改革开放深化将推动经济新旧动能转换。在企业盈利层面,优劣企业间将加速分化。

除了“文艺老将”外,这次晚会还有不少青春洋溢、活力十足的年轻演员。

12月26日,百亿级私募重阳投资发布2019年市场展望《重阳来信2019:结构性发散行情或超预期》,认为2019年A股市场尚不具备系统性投资机会,但发生系统性风险的概率也极低。同时,在中国经济转型升级进程中率先占领制高点的科创公司将是结构性发散行情的先遣部队。

现场霍勒斯·格兰特还与粉丝们玩起了自拍杆合影留念。 殷立勤 摄

该机构指出,即将落幕的2018年无疑是中国资本市场史上黯淡的一年,斜刺里杀出的中美贸易摩擦叠加国内经济金融去杠杆等因素,导致A股拾级而下,指数跌幅全球居前。这背后既有国际形势百年未有之大变局,也折射出经济金融周期的强大力量,致使市场迷失信心,也影响了对未来的判断。

该机构认为,中国经济的改革转型也尚在途中,2019年将是其中关键的一年。当前以转型升级为内核的改革与40年前“春风得意马蹄疾”的普惠式改革不同,它意味着刮骨疗伤、优胜劣汰,所以结构性的“大发散”将是其显著特征,这一特征也将同样投射到股票市场上。

最后,随着市场风险释放、中美贸易摩擦悲观预期见底、宏观政策逆周期调节及赋予资本市场在金融运行中“牵一发而动全身”作用等政策提振的影响下,2019年市场风险偏好将稳中有升。

此外,资本市场制度变革从量变抵达质变,A股市场制度体系日臻完善,逐步向国际成熟市场靠拢。以“市场化、法治化、国际化”为内核的制度变革也将同样推动优劣上市公司之间的分化。科创板及股票注册制发行试点是中国资本市场又一重大制度设计,对于资本市场促进实体经济转型升级具有重要意义。

按拉加德的说法,中国经济正从投资和出口驱动增长转向消费驱动增长,以此来建设通往繁荣的桥梁。

对于2019年的市场,重阳投资主要四点展望:

如为测试路段,应在地图上明确标识;如为测试区域,应在地图上标识测试区域边界。测试道路地图应能清晰显示测试道路名称。

“谁是结构性发散行情的赢家?我们认为在中国经济转型升级进程中率先占领制高点的科创公司将是结构性发散行情的先遣部队。此外,具备卓越信誉度和出色管理能力的现代服务业公司,面向广大内需、具备突出品牌力的消费品公司,以及关系国计民生的弱周期行业龙头公司等,也都具有攻守兼备的配置价值。”重阳投资认为。

“尤其值得我们重点留意的是,由于企业盈利分化和市场利率信用利差的扩大,市场或将呈现出‘大发散’的结构性特征,行情将从2018年的结构性收敛转向2019年的结构性发散,且结构性发散行情存在超预期可能。”该机构进一步指出,投资策略上注重攻守兼备,防守反击。一方面果断布局结构性发散行情的赢家,另一方面由于大变革时代不确定性的增强,也需时时检视策略,避免掉进“遍历性”的陷阱。

新京报快讯(记者王煜)今日(6月24日)中午,四川省公安厅交警总队通过官方微博发布信息称,为保障茂县山体垮塌救援,即日起至7月5日,救援现场禁止社会车辆进入;除救援车辆外,阿坝全州所有货运车辆禁止驶入茂县境内。

雪场开辟的亲子游戏区很热闹。 朱景朝 摄

一、作息宜早睡晚起

上一篇: 河北大厂:规范“双十一”期间快递市场秩序
下一篇: 俄罗斯驻叙利亚大使馆遭恐怖组织迫击炮袭击
相关阅读:
频道推荐
  • 标准玛丽苏剧情!“总裁”C罗女友乔治娜曾是英漂保姆
  • 美防长拒派海军陆战队进台湾 彻底断了台当局的念想
  • 广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕
  • 赔偿22人47亿美元!美国法官确认强生爽身粉致癌案判决
  • 初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
  • 俄罗斯驻叙利亚大使馆遭恐怖组织迫击炮袭击
  • 重阳投资明年展望:科创公司将是结构性发散行情的先遣部队
  • 河北大厂:规范“双十一”期间快递市场秩序
  • 洪秀柱看纪录片动情落泪:要为慰安妇讨回公道
  • 外交部:中国阿富汗问题特使邓锡军将参加有关阿富汗问题会议
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved