注册
当前位置:格西曲坊网>装修>正文

证通电子业绩快报俩月后2.5亿元净利蒸发 吃证监警示函

来源:格西曲坊网 2019-09-10 10:00:19

那一年给球迷留下最深印象的,是在第二战中新疆外援查尔斯一拳击倒杜锋,引来篮协对双方开出的合计15万元的天价罚单,两队的恩怨再次升级。

你公司业绩快报出现重大修正,信息披露不准确,违反了《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条的规定。且你公司因2016年度业绩快报修正事项已被我局出具了责令改正的行政监管措施。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施,你公司应建立健全内部管理制度,夯实财务会计基础,提升会计核算水平,加强对财务专业人员的培训,提高财务人员的专业素质和胜任能力,进一步准确把握和运用《企业会计准则》。

(三)出具警示函;

据《每日邮报》报道,本世纪最长的月全食将在7月27日晚8点多出现。届时月亮将会变成令人惊叹的血红色,并持续近两个小时。

当地时间5月30日,美国新泽西警方公布了此前在新泽西海滩逮捕一名涉嫌非法持酒女子的全程视频。此前,一段疑似新泽西警方暴力执法的视频曾引发了争议。

《通知》指出,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。

深圳证监局关于对深圳市证通电子股份有限公司采取出具警示函措施的决定

楼顶违建

在国际航线方面,东航将在欧美等国际远程航线发力,持续优化太平洋航线,同步深耕澳洲市场,巩固提升远程航线的运营水平和服务品质。新航季期间,东航新开上海浦东-伦敦(盖特威克机场),后续将计划新开上海浦东-西安-马德里、兰州-昆明-普吉岛、太原-烟台-大阪航线,恢复执行上海浦东-克拉克、上海浦东-凯恩斯等航线,加密上海浦东-迪拜、上海浦东-金边、昆明-清迈、济南-仁川等航线。

(六)依法可以采取的其他监管措施。

但比尔·盖茨指出,基因编辑技术可能会导致更为严重的不公平,“尤其是如果它成为只能为富人所用的技术”。

《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条规定:信息披露义务人应当真实、准确、完整、及时地披露信息,不得有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。信息披露义务人应当同时向所有投资者公开披露信息。在境内、外市场发行证券及其衍生品种并上市的公司在境外市场披露的信息,应当同时在境内市场披露。

证通电子业绩快报出现重大修正,信息披露不准确,违反了《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条的规定。且证通电子因2016年度业绩快报修正事项已被深圳证监局出具了责令改正的行政监管措施。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,深圳证监局决定对证通电子采取出具警示函的行政监管措施,证通电子应建立健全内部管理制度,夯实财务会计基础,提升会计核算水平,加强对财务专业人员的培训,提高财务人员的专业素质和胜任能力,进一步准确把握和运用《企业会计准则》。

《公告》还要求市各级教育、公安、交通、保密、电力等部门和单位要按照职责分工,做好高考期间各项服务保障工作。市气象部门要密切监测天气变化,及时为考生和考试服务保障部门提供高考期间气象信息。

下午12时许,张建宗与陈肇始抵达长洲,首先向坐在码头乘凉的老人家问好,提醒他们做好个人防蚊措施以及定时清除家居积水,若有身体不适应尽快求医。

最近,我常常想起一百年前那些被称作“现代主义者”的人们——查拉、卡夫卡、乔伊斯、庞德、杜尚、艾略特、格列皮乌斯和中国的鲁迅,想起马列维奇、马雅可夫斯基、李西斯基、爱森斯坦、塔特林以及巴赫金意义上的“激进的形式主义者们”,他们似乎还拥有克拉克般的想象力的广阔和深远,还拥有刘慈欣所说的向着未知和未来无穷探索的激情。一百年前的那场政治/美学革命,带着重塑艺术自身的力量,重新发明世界观的雄心,试图建构一个全新的世界,这种激进的形式主义不止创造了建构性的艺术,而且企图发动一场感性结构的革命,重组我们的欲望机制甚至社会形式。

深圳市证通电子股份有限公司:

味精如何食用才健康

你公司如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

2019年4月20日,你公司发布业绩快报修正公告,预计报告期内公司实现营业收入133,239.85万元,归属于上市公司股东的净利润-24,120.10万元,分别较2019年2月28日公司发布的业绩快报调减10,585.33万元、24,747.57万元,业绩快告发生重大修正。

《上市公司信息披露管理办法》第五十九条规定:信息披露义务人及其董事、监事、高级管理人员,上市公司的股东、实际控制人、收购人及其董事、监事、高级管理人员违反本办法的,中国证监会可以采取以下监管措施:

吴皓:美国也存在类似现象。中国网络直播正利用大量网民的需求,那些大量相对收入不高的粉丝喜欢观看与他们具有类似背景的人“制作”的内容。

他还表示,此前核试验场已经停止了所有核试验的准备和施工作业,并且撤出了研究人员、信息通信设备和运输工具等人员和设备,部分地面建筑已经进行拆除。

(五)认定为不适当人选;

法院认为,QQ提示音虽然仅由同一声音元素“嘀”音构成,且整体持续时间较短,但包含六声“嘀”音,且每个“嘀”音音调较高,各“嘀”音之间的间隔时间短且呈连续状态,申请商标整体在听觉感知上形成比较明快、连续、短促的效果,具有特定的节奏、音效,而且并非生活中所常见,因此,QQ提示音并不属于整体较为简单的情形。

经查,证通电子部分事项核算错误是导致业绩快报修正的主要原因,一是在尚未完成项目验收前即将相关收入纳入业绩快报,二是未根据项目实际执行情况调整收入核算进度及结转成本,三是存货跌价准备计提不充分,证通电子未考虑行业发展及公司经营策略调整对金融电子相关产品的可变现净值的影响,四是应收账款坏账准备计提不充分。

经查,你公司部分事项核算错误是导致业绩快报修正的主要原因,一是在尚未完成项目验收前即将相关收入纳入业绩快报,二是未根据项目实际执行情况调整收入核算进度及结转成本,三是存货跌价准备计提不充分,你公司未考虑行业发展及公司经营策略调整对金融电子相关产品的可变现净值的影响,四是应收账款坏账准备计提不充分。

中国证监会网站昨日公布的深圳证监局行政监管决定书显示,经查,2019年4月20日,深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“证通电子”,002197.SZ)发布业绩快报修正公告,预计报告期内公司实现营业收入13.32亿元,归属于上市公司股东的净利润-2.41亿元,分别较2019年2月28日公司发布的业绩快报调减1.06亿元、2.47亿元,业绩快告发生重大修正。

(四)将其违法违规、不履行公开承诺等情况记入诚信档案并公布;

上一篇: 少年派|兰诗涵:收获
下一篇: 俄制米35直升机在伊拉克上演“擦头皮式”低飞
相关阅读:
频道推荐
  • 标准玛丽苏剧情!“总裁”C罗女友乔治娜曾是英漂保姆
  • 美防长拒派海军陆战队进台湾 彻底断了台当局的念想
  • 广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕
  • 赔偿22人47亿美元!美国法官确认强生爽身粉致癌案判决
  • 初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
  • 俄罗斯驻叙利亚大使馆遭恐怖组织迫击炮袭击
  • 重阳投资明年展望:科创公司将是结构性发散行情的先遣部队
  • 河北大厂:规范“双十一”期间快递市场秩序
  • 洪秀柱看纪录片动情落泪:要为慰安妇讨回公道
  • 外交部:中国阿富汗问题特使邓锡军将参加有关阿富汗问题会议
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved