注册
当前位置:格西曲坊网>教育>正文

澳大利亚10岁儿童开发5个手机App 获苹果CEO称赞

来源:格西曲坊网 2019-09-10 11:47:11

中新网6月8日电据澳洲网报道,在今年苹果公司的全球开发者大会(WWDC)上,墨尔本10岁的尤马成为最年轻的参与者,才上5年级的尤马已经开发出5个手机App。

视频加载中...

尤马表示,编程是任何人都能够学习的,“如果你有足够的耐心,并且真对它感兴趣,那么你也能够编程。”

央视网消息:回家过年,是中国人一年中最具仪式感的一趟行程。从一组春运数据中,可以看到春运和人们过节的方式正在改变。

据慕尼黑博览集团全球环保展总监Mr.Christian Rocke介绍,慕尼黑IFAT展始办于1966年,每两年一届在慕尼黑举办,是当今世界上最领先、最重要的水和污水处理,废弃物处理与回收利用以及自然能源领域最新产品、技术和服务的国际性专业博览会。

在WWDC上,尤马得到了苹果公司首席执行官库克的称赞。据了解,尤马在从澳大利亚飞往美国的飞机上快速制作出了一个App,这一App帮助他的父母通过计算含税价格和汇率来挑选、对比商品。

尤马不只是App开发程序员,他还在视频网站YouTube的“每个人都能编程”频道上帮助其他儿童、成年人学习编程。

至于东方通信股价的飙涨的原因,有私募人士表示,主要来自于5G应用的兴起。据了解,自2015年起,东方通信便在年报中称“5G商用渐行渐近,为网优服务行业打开了后续市场发展空间。”

三、自3月27日起至6月30日,停止受理奥凯航空、龙江航空、阿富汗航空、加拿大航空、塔吉克斯坦索蒙航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。泰国亚洲大西洋航空因1月数据不达标,自3月27日起至5月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。土库曼航空因2017年12月数据未达标,自3月27日起至4月30日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。

据悉,尤马在6岁时决定学习编程,因为他觉得家庭作业的挑战还不够大。据了解,尤马通过斯坦福大学的网上课程来学习Swift编程。尤马去年开发出第一个手机App,目前已在苹果App商店AppStore上开发出5个手机App。

在问及未来时,尤马表示,“我希望成为蝙蝠侠,开玩笑的。其实我希望做出能彻底改变世界的App,而且我也想向世界教授编程,让每个人都能学习编程。”

无界零售让传统产业进化没有边界

库克对尤马称,“非常酷,棒极了。你在坐飞机从澳大利亚飞往美国的途中做的吗?太厉害了。你用1小时时间就做出一个App,这让我很吃惊,我简直等不及看你下一个要做的App是什么了。”

无聊的时候,她时不时翻出这张模糊不清的照片,放到最大,盯着发呆。

上一篇: 传承创新 长江汽车“乘商并举”加速“替代战略”
下一篇: 孙小果案最大谜团:疑似同案犯未获改判,他何以“死里逃生”
相关阅读:
野保队员巧遇大熊猫 2019-09-05 07:43:20
规模升与降各有情和理 2019-08-25 14:27:23
频道推荐
  • 标准玛丽苏剧情!“总裁”C罗女友乔治娜曾是英漂保姆
  • 美防长拒派海军陆战队进台湾 彻底断了台当局的念想
  • 广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕
  • 赔偿22人47亿美元!美国法官确认强生爽身粉致癌案判决
  • 初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
  • 俄罗斯驻叙利亚大使馆遭恐怖组织迫击炮袭击
  • 重阳投资明年展望:科创公司将是结构性发散行情的先遣部队
  • 河北大厂:规范“双十一”期间快递市场秩序
  • 洪秀柱看纪录片动情落泪:要为慰安妇讨回公道
  • 外交部:中国阿富汗问题特使邓锡军将参加有关阿富汗问题会议
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved