注册
当前位置:格西曲坊网>会计>正文

张碧晨献声新剧 人物主题曲《听雪》将上线

来源:格西曲坊网 2019-09-10 09:48:24

作为上合组织国家电影节开闭幕式的主会场,东方影都大剧院设计取意“碧海银螺”,结合青岛独特的海洋文化。抽象而富有动感的贝壳造型跟青岛海洋风貌、项目特质完美融合。大剧院承办电影节开闭幕仪式盛典,光洁的金属表面透过带状贝壳纹路,阳光照射室内如金色大厅般梦幻。全球一流的杜比全景声音效与2000座容纳量,诚邀全球更多电影人前来共襄上合盛会。

“总理在政府工作报告中强调,婴幼儿照护事关千家万户。要针对实施全面两孩政策后的新情况,加快发展多种形式的婴幼儿照护服务,支持社会力量兴办托育服务机构,加强儿童安全保障。”全国人大代表、中车齐齐哈尔车辆有限公司货车分厂电焊工张敬华认为,目前,接收0至3岁婴幼儿的托儿所和托儿班萎缩严重,入园难、入园贵现象突出。各地大多数公办幼儿园都不招收0至3岁幼儿,部分民办托幼园所虽然提供0至3岁幼儿的照顾服务,但却存在收费过高、服务时间短、服务质量不高等问题。黑龙江省第三期妇女社会地位调查显示,在城镇,孩子3岁以前由孩子母亲照顾的比例超过半数(52.3%),只有11.7%的家庭将3岁以前的幼儿交付托幼机构照料,农村这一比例仅为0.6%。

近日,由周渝民、迪丽热巴主演的电视剧《烈火如歌》即将上线,实力唱将张碧晨将再度献声影视歌曲。这首歌是该剧的人物主题曲,也是张碧晨继《凉凉》之后的又一力作。优美婉转的旋律让人过耳难忘,浅吟低唱间将故事主人公的爱恨情仇与故事的浪漫唯美全然表达。

张碧晨从出道起就本着作品至上的原则走着自己的音乐之路,近来对自己的要求也越发严格。反复打磨而出的最新个人专辑的首支单曲《隐隐作秀》,除了音乐本身的艺术性,更着眼于态度与深度的传达。相信这首依据影视作品人物所打造的主题曲,在她的二次创作下,会让角色更加丰富与立体。

据了解,除新歌《听雪》下周即将上线外,张碧晨《极光》演唱会也在紧锣密鼓的筹备之中。

张碧晨的演唱实力一直为人称道,2018中央电视台春节联欢晚会一曲《乘风破浪》让人对美好的海南风光心驰神往,大气的台风、时尚的型格、实力的演唱获得了大量好评。

“我始终觉得谌龙的大局观比较欠缺,团体赛并不是一个人的战斗。”

这一系列做法让贫困群众心中不再有“糊涂账”,脱贫内生动力增强。截至2017年底,积石山县贫困面下降至12.2%。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

2018湖南卫视春节联欢晚会则是和腾格尔老师合唱组曲《桃源梦》。歌曲的串联紧扣主题,各具特色的声线配合融洽,流行与民族音乐的碰撞充满看点,也让人对张碧晨之后的音乐之路有了更多的期待。

来源:中国新闻网

上一篇: 最硬核,最深情,最暖心!这些校长的毕业赠言,能让学生铭记一生
下一篇: 少年派|兰诗涵:收获
相关阅读:
频道推荐
  • 标准玛丽苏剧情!“总裁”C罗女友乔治娜曾是英漂保姆
  • 美防长拒派海军陆战队进台湾 彻底断了台当局的念想
  • 广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕
  • 赔偿22人47亿美元!美国法官确认强生爽身粉致癌案判决
  • 初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
  • 俄罗斯驻叙利亚大使馆遭恐怖组织迫击炮袭击
  • 重阳投资明年展望:科创公司将是结构性发散行情的先遣部队
  • 河北大厂:规范“双十一”期间快递市场秩序
  • 洪秀柱看纪录片动情落泪:要为慰安妇讨回公道
  • 外交部:中国阿富汗问题特使邓锡军将参加有关阿富汗问题会议
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved