注册
当前位置:格西曲坊网>教育>正文

广西将培育一批优质服务业品牌

来源:格西曲坊网 2019-09-10 18:54:14

母亲讲的故事给了杨叶红精神力量。他告诉澎湃新闻,母亲10岁开始干活,结婚后扛下抚养6个孩子的重担,即使有三个孩子离世,她依然努力将剩下几个子女拉扯大,这些经历让他学会了乐观和坚强。

据了解,经认定的自治区级服务业龙头企业可享受本办法相关扶持政策。各地、有关部门应在政策、资金等方面对自治区级服务业龙头企业给予重点扶持。自治区级服务业龙头企业将实行动态管理,实行竞争淘汰机制。

“围着中南海的红墙,我们巡查一遍走下来,快点要45分钟,慢点要1小时20分钟。”如今已经是中队长的聂建春说,该所的民警不知道绕着红墙走了多少圈,“无论在警校学的是刑侦还是技术,在这里统统都用不上。这里的工作就是站岗、巡查、维护治安,但是责任重大。如果不把忠诚两个字刻在心里,这份工作真干不下来。”

经济日报讯记者周骁骏童政报道:《广西壮族自治区服务业龙头企业认定管理暂行办法》近日印发,将培育打造一批服务业优质品牌,加快促进广西服务业提速发展、创新发展和高质量发展。

据悉,自治区级服务业龙头企业是指行业特色鲜明、具有一定规模、综合能力处于全区同行业领先地位、创优创新能力较强、服务质量和信誉良好、能够发挥示范引领作用、产生良好经济和社会效益的服务业企业。《办法》明确,自治区级服务业龙头企业认定范围包括现代物流、金融服务、会议展览、研发设计、软件信息、邮政通信、互联网和相关服务、科技服务、健康养老、节能环保、检验检测、电子商务、商务咨询、人力资源、文化创意、旅游业、体育服务、海洋服务等领域。

新西兰当地媒体报道,来自中国的一家三口在新西兰南岛自驾旅游时,遭遇严重车祸,驾车的爸爸当场遇难,妈妈和女儿受伤送医。当时一家三口结束在库克山附近的游览,驾车前往克赖斯特彻奇,在一个路口发生车祸,共有三辆汽车相撞,中国游客车辆损毁严重,另外两辆汽车也有2人受伤。事故原因正在调查。

上一篇: 马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败
下一篇: 比利时当局逮捕一名欲袭击美国驻比大使馆嫌犯
相关阅读:
一季度消费市场开局平稳 2019-08-26 07:32:09
频道推荐
  • 男子100米自由泳颁奖仪式举行
  • 日媒:日本拟建立核事故辐射调查制度 制操作规程
  • Facebook面向全球用户开放Watch视频服务
  • 宁波日报社社长涉嫌严重违纪违法接受审查调查
  • 比利时当局逮捕一名欲袭击美国驻比大使馆嫌犯
  • 广西将培育一批优质服务业品牌
  • 马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败
  • 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕
  • 华媒:澳昆州现“错过派件”诈骗邮件 吁民众警惕
  • 小米正式进军韩国市场:红米Note 5率先上市
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved