注册
当前位置:格西曲坊网>会计>正文

杜特尔特大赞中国人工作态度:效率快到盘子都飞起来

来源:格西曲坊网 2019-09-10 15:46:30

(见习编辑:覃皓珺)

此外,警方还提示:网络不是法外之地,编造险情、疫情、灾情、警情等虚假信息,或者明知是虚假信息,在网络上散布,扰乱公共秩序的,警方将依法予以处理。

杜特尔特补充说,即使有雷暴,中国人还继续工作。

巴西队主教练蒂特也对内马尔的表现非常满意,他在赛后的新闻发布会上说:“他是以超乎寻常的状态回归的,比我的预期要高很多。毕竟重新回来是一个过程,因此我没有想到他表现会如此优秀。”

参考消息网5月13日报道外媒称,当地时间5月10日,菲律宾总统杜特尔特称赞中国的经济发展和中国人的工作态度,鼓励当地民众学习。

据《菲律宾商报》网站5月12日报道,杜特尔特是在达沃市的竞选造势活动上发表了此番讲话。他说:“你们看看中国。相较他们的进步,我们还差很远。你们看看中国人的工作态度。他们的工作效率之快是快到盘子都飞起来,工作的时候,就真的是在工作。”

他还说:“就算是有雷暴,他们还在工作。而我们呢,只是毛毛雨而已,就已经得肺炎了。”他这一番话引起哄堂大笑。

7月29日,丰台区东高地街道的孩子在练习使用灭火器。

上一篇: 广州游博会 WCA2015嘉年华赛事即将火爆开启
下一篇: 外媒探访中缅边境翡翠市场:“翡翠主播”成救星
相关阅读:
频道推荐
  • 男子100米自由泳颁奖仪式举行
  • 日媒:日本拟建立核事故辐射调查制度 制操作规程
  • Facebook面向全球用户开放Watch视频服务
  • 宁波日报社社长涉嫌严重违纪违法接受审查调查
  • 比利时当局逮捕一名欲袭击美国驻比大使馆嫌犯
  • 广西将培育一批优质服务业品牌
  • 马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败
  • 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕
  • 华媒:澳昆州现“错过派件”诈骗邮件 吁民众警惕
  • 小米正式进军韩国市场:红米Note 5率先上市
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved