注册
当前位置:格西曲坊网>会计>正文

《引爆者》曝“窥心版”海报 段奕宏否认演反派

来源:格西曲坊网 2019-09-10 15:19:38

曾多次饰演正义警察的段奕宏另辟蹊径,今年多次在银幕上以暗藏“坏人心”的人物形象示人,这次更是在《引爆者》中饰演了一个被全城通缉的杀人犯,让人期待之余大呼过瘾。谈及此次饰演的角色,段奕宏却巧妙打起了太极:“我饰演的赵旭东被警察定义为杀人犯,但你却不能说他就是个反派,人性很复杂,他是好人还是坏人,观众要看完这部电影再做结论。”

筑地市场1935年开业,交易品种涉及大约480种水产和270种蔬果,每天有4万人以上进出市场。

合浦县法院审理认为,被告人蒋某归案后能如实供述犯罪事实,依法可从轻处罚,遂以职务侵占罪判处有期徒刑一年,并责令其退赔原受害单位13万余元。

此次曝光的人物海报以昏暗冷峻的基调为主,在大片面积的深色调中明亮色若隐若现,暗潮汹涌的剧情线索呼之欲出,让人迫切一探究竟。

8日早盘,两市跳空高开,沪指逼近3300点整数关口后回落,深成指封闭跳空缺口后转跌,创业板指跌幅较深下挫逾2%。板块方面,化工、化纤、煤炭等行业涨幅居前。概念板块方面,草甘膦、维生素、钛金属等涨幅居前。

中新网6月22日电记者从电影《引爆者》片方获悉,该片今天曝光了一组“窥心版”人物海报。海报中,段奕宏、余男、王景春、成泰燊四位主角神色各异,各怀心思,若明若暗的混沌色调暗喻着影片人物的复杂内心世界,四个八字解锁金句初露端倪,不禁让人浮想联翩。

在任何人未能证明对其合法所有权后,该石碑已被宣布暂时为王室所有,但调查仍在继续。

《引爆者》讲述了段奕宏饰演的生活在社会边缘的草根人物赵旭东因为一次意外,卷入了一场正义与邪恶的权利争夺战中,被迫重拾骇人的绝技展开大逃亡,与警察和黑道展开惊心动魄的“猫鼠游戏”,绝地求生。

今年来,奎屯市扎实推进“主题党日”开展,坚持需求、问题和效果导向,积极探索、深化内涵,推进组织生活有新活力、群众满意度有新提升、基层组织建设有新突破。

据悉,电影《引爆者》将于8月25日全国公映。(完)

歌剧《贺绿汀》舞台上,贺绿汀一生谱写的众多经典作品重新“歌声嘹亮”,恰好勾勒出二十世纪中国波澜壮阔的历史、串联起一段段时代风云。

海报中,四位主角神态各异,透露出欲言又止的复杂内心世界,而每张海报八字人物解锁字字珠玑,暗藏玄机。段奕宏一身狼狈,但坚毅的眼神却透露出一股逆天改命的不服输的狠劲儿;余男战战兢兢,一身红衣紧紧包裹住自己以寻求安全感,生死相随的独白却处处彰显感人肺腑的血色柔情;王景春持枪对决,正气凛然,嫉恶如仇,追寻正义与真相的气势喷薄而出;成泰燊温文尔雅,却笑里藏刀,单手持枪的腹黑气场让人不寒而栗。

上一篇: “光纤之父”去了天堂但仍与我们比邻
下一篇: “智能制造”助力制造业转型升级
相关阅读:
频道推荐
  • 男子100米自由泳颁奖仪式举行
  • 日媒:日本拟建立核事故辐射调查制度 制操作规程
  • Facebook面向全球用户开放Watch视频服务
  • 宁波日报社社长涉嫌严重违纪违法接受审查调查
  • 比利时当局逮捕一名欲袭击美国驻比大使馆嫌犯
  • 广西将培育一批优质服务业品牌
  • 马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败
  • 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕
  • 华媒:澳昆州现“错过派件”诈骗邮件 吁民众警惕
  • 小米正式进军韩国市场:红米Note 5率先上市
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved