注册
当前位置:格西曲坊网>故事>正文

Facebook面向全球用户开放Watch视频服务

来源:格西曲坊网 2019-09-10 19:14:26

【环球时报综合报道】台湾《联合晚报》29日称,针对解放军军机和军舰频繁绕台,蔡英文当局展开反制,军方计划在北部湖口、关西与南部屏东三地辟建特种导弹营区,未来将部署远程地对地导弹;同时兴建有抗炸防爆结构的车库,可容纳50辆左右的陆基机动导弹发射车。

“他们曾无比相信,知识能改变命运,奋斗能带来成功;他们强调个人价值,强调生活质量,强调教育质量与公平。但是,目前的形势,正在逐一否定他们的价值观。”中产阶级焦虑这一字眼,在当下频频出现。

新浪科技讯北京时间8月30日早间消息,Facebook周三宣布,从现在起Watch视频服务将面向全球用户开放。此前,Facebook在去年面向美国用户推出Watch服务,这是一个为电视内容而打造的视频服务平台。

在国际护士节即将来临之际,河北文安县医院选派20余名优秀护士代表,走进文安县特殊教育学校,开展关爱儿童健康护航帮扶活动。新华社记者 李晓果 摄

Facebook发表声明称:“我们将在两个关键领域中为全球内容发行人和制作人提供支持:帮助他们在Facebook平台上利用他们制作的视频赚钱,以及更好地了解他们制作的内容表现如何。”

自Watch服务推出以来,Facebook已经加强了这项服务的社交属性,用户可查看好友点赞或分享了哪些视频。

另外,Facebook还降低了频道商业化的门槛,只需关注者达到1万人或每个月收看次数(每次收看的时长至少为1分钟)达到3万次以上即可。

1月8日,历经风雨的长航油运(ST长油),终于再次敲响上市的钟声,正式成为A股历史上首家重新上市的公司。截至当日收盘,该只股票报收于3.31元,下跌23.2%。

Facebook称,该公司将花费最多20亿美元来为Watch平台添加新内容,这与Netflix或谷歌旗下YouTube平台的支出相比并不算高,但仍是一个很大的数字。Facebook可能会将其中一部分钱用来推广Watch服务,原因是大多数美国人都从来没听说过这项服务,更不必说使用了。(唐风)

日前,记者来到省粮食局直属粮油储备库采访。一大早,粮食保管防化员刘益云的电话就响起来。“我们正联系厂商,准备研制更适合横向风网的风机。”他向记者解释,横向风网就是将粮仓的风道从地面“挪”到墙上。风向的改变,不仅减少了通风死角、提高了均匀度,还能实现粮食储藏的全周期覆膜,减少水分损失,保证粮食品质。

Facebook称,现在每个月至少会在Watch平台上收看至少1分钟的视频的人次已达5000万。该公司还称,4个新增国家(英国、爱尔兰、澳大利亚和新西兰)的Watch内容制作人将可通过AdBreaks服务利用他们制作的内容赚钱。到下个月,Facebook将面向另外21个国家的用户推出这项服务,其中包括法国、德国、西班牙、阿根廷和泰国等。

上一篇: 宁波日报社社长涉嫌严重违纪违法接受审查调查
下一篇: 日媒:日本拟建立核事故辐射调查制度 制操作规程
相关阅读:
骤雨袭京城 2019-08-26 18:28:06
频道推荐
  • 男子100米自由泳颁奖仪式举行
  • 日媒:日本拟建立核事故辐射调查制度 制操作规程
  • Facebook面向全球用户开放Watch视频服务
  • 宁波日报社社长涉嫌严重违纪违法接受审查调查
  • 比利时当局逮捕一名欲袭击美国驻比大使馆嫌犯
  • 广西将培育一批优质服务业品牌
  • 马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败
  • 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕
  • 华媒:澳昆州现“错过派件”诈骗邮件 吁民众警惕
  • 小米正式进军韩国市场:红米Note 5率先上市
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved