注册
当前位置:格西曲坊网>商旅>正文

马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败

来源:格西曲坊网 2019-09-10 18:47:26

另一对年过九旬的夫妇任树堂和张春熙,3年半前搬到华埠居住。“我们都是90多岁,所以要寻找提供中餐的老人寓所。在这里,可以按照华人的生活方式过活,保持自己的文化背景很重要。”夫妇两人表示。

委内瑞拉总统当地时间25日在首都加拉加斯发表演讲时说,委内瑞拉政府将挫败“试图干涉本国内政的政变”。他指责美国和部分国家为了自身利益,破坏委内瑞拉的主权,并“试图扶持一个傀儡政权”。

为了给来到日本各驻外公馆的要客带来更好的体验,提升以“食”为媒介的外交力,日本外务省决定开始改善官邸厨师的待遇并加强相关的信息发布。

委内瑞拉反对派领导人瓜伊多23日宣布就任“临时总统”,并得到美国总统特朗普以及一些拉美国家的支持。但委内瑞拉政府对此不予承认,并随后宣布与美国断交。

上一篇: 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕
下一篇: 广西将培育一批优质服务业品牌
相关阅读:
频道推荐
  • 男子100米自由泳颁奖仪式举行
  • 日媒:日本拟建立核事故辐射调查制度 制操作规程
  • Facebook面向全球用户开放Watch视频服务
  • 宁波日报社社长涉嫌严重违纪违法接受审查调查
  • 比利时当局逮捕一名欲袭击美国驻比大使馆嫌犯
  • 广西将培育一批优质服务业品牌
  • 马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败
  • 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕
  • 华媒:澳昆州现“错过派件”诈骗邮件 吁民众警惕
  • 小米正式进军韩国市场:红米Note 5率先上市
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved