注册
当前位置:格西曲坊网>教育>正文

南航在广州白云机场提供全流程智能化乘机服务

来源:格西曲坊网 2019-09-10 16:59:22

第88届奥斯卡奖,在一群呼声极高的话题影片中,有两部电影却未曾被人相提并论过:一部是由刚到古稀之年的澳洲导演乔治·米勒与比自己还大了四岁的摄影师约翰·希勒合作拍摄的影片《疯狂的麦克斯:狂暴之路》,另一部则是与米勒年龄相仿的美国导演斯皮尔伯格拍摄的《间谍之桥》。

自助行李托运曾健摄

截至目前,南航已在广州、北京、深圳、上海等26个中国大陆机场及2个境外机场开通了电子登机牌服务,后续将使电子登机牌服务覆盖更多的境内外机场,同时在更多机场启用电子“安检验讫章”。

中新网广州5月11日电(记者郭军)记者11日从中国南方航空公司获悉,自5月19日起,在广州白云国际机场二号航站楼(T2)乘坐南航中国国内航班的旅客,将可体验到自助办理值机、选座、托运行李,通过安检直至登机的全流程智能化服务。乘坐南航国际航班的旅客,同样可以体验更为便捷的自助办理值机、自助托运行李服务。

据悉,T2设置了120台自助值机、52台自助行李托运设备,旅客可通过自助设备办理选择座位、打印登机牌、行李托运手续(仅限常规尺寸行李)等服务。自助值机设备分布在各值机区,旅客如果携带了需托运的行李,可前往值机区H、L,使用自助行李托运设备办理托运手续;如果行李超重的话,中国国内航班旅客可在H区的设备上通过微信、支付宝等方式实现逾重行李费自助付费(仅限南航实际承运航班)。

据悉,南航代理的大韩航空、越南航空、法国航空、俄罗斯航空、中华航空等天合联盟航空公司,以及泰国国际航空、新加坡航空、日本航空公司也将于5月19日转场至广州白云机场T2运行。乘坐上述航空公司航班的旅客,在M、N区办理乘机手续。(完)

我曾说过,台湾真的病了,这个病因出在我们政治人物没有真诚地面对自己与真相、没有理性说明事实,就以政经关系最密切的中国大陆而言,如何找到双方和平共荣之道对我们至关紧要,但在有心人不断以偏见、仇视与丑化下,越来越多人一涉两岸问题,不是逃避就是诬蔑,以致在对我们未来最重要的课题上,失去追寻的勇气与智慧。其实,我们有足够的人才和独特的优势,只要勇于面对现实、根除病因,等待我们的将是康庄大道!

除智能化乘机服务外,南航还将提供网上查询航班动态、预订餐食、改签、获取航延证明、开具机票电子发票等服务。

科创板规则落地

而乘坐南航中国国内出港航班无行李托运的旅客,在线上值机后可在手机上生成二维码电子登机牌,即可凭二维码直接前往安检。与之前不同的是,旅客在安检后手机上的二维码电子登机牌会被加注“安检验讫章”,随后凭带有安检验讫章的电子登机牌即可登机,不需要纸质登机牌或是在安检打印纸质凭证。登机口支持为有需要的旅客打印登机凭条。

桥体都是木头搭建,横跨80余米宽的八舟河。18搭共90块杉木枋块,每一块下面支着两根碗口粗的木柱。正值枯水期,木柱下面还能分辨出深色的水痕,一根根断裂的木头露出水面,吴玉宏说,那些都是这些年红军桥被冲毁后留下的。

据悉,展览将持续至12月17日。(完)

刘诗诗出演龙葵时穿的一身蓝衣,这样的刘诗诗真的是很美,这个角色也成为了经典。

上一篇: 波兰和捷克呼吁加强维谢格拉德集团合作
下一篇: 胡春华任国务院农民工工作领导小组组长
相关阅读:
港通天下兴 2019-09-10 16:22:08
别人的减税,我们的难题 2019-08-26 08:50:11
频道推荐
  • 男子100米自由泳颁奖仪式举行
  • 日媒:日本拟建立核事故辐射调查制度 制操作规程
  • Facebook面向全球用户开放Watch视频服务
  • 宁波日报社社长涉嫌严重违纪违法接受审查调查
  • 比利时当局逮捕一名欲袭击美国驻比大使馆嫌犯
  • 广西将培育一批优质服务业品牌
  • 马杜罗:美欲扶持傀儡政权,但将被委政府挫败
  • 从雨夜救人变砸车打人 全国见义勇为英雄司机被捕
  • 华媒:澳昆州现“错过派件”诈骗邮件 吁民众警惕
  • 小米正式进军韩国市场:红米Note 5率先上市
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved