注册
当前位置:格西曲坊网>商旅>正文

赔偿22人47亿美元!美国法官确认强生爽身粉致癌案判决

来源:格西曲坊网 2019-09-10 12:45:38

来源:环球网

此前,中央海岸水手的首席执行官肖恩·米尔坎普曾表示,将会给博尔特足够的时间去证明自己,试训期限为开放的,“也许是三周、两个月或是六个月”。

美国民事案件中的被告,通常可以提出所谓的“审判后动议”,要求审判法庭法官减轻判决或将其完全放弃,但强生并未提出此类动议。强生现在可以做的,是向美国密苏里州上诉法院提请审理案件。

滑石粉究竟是否致癌目前在医学领域仍有争议,就当前研究结果看来,能否做出确定性的结论还是个未知数。

2月28日,上海长风海洋世界举行小白鲸“小白”和“小灰”的“谢幕”演出,陪伴了上海市民9年的这对“姐妹花”未来将前往9000公里外位于冰岛的新家,回归自然海洋。

事实上,今天排位赛的前三名与一周前的巴林站如出一辙,看上去法拉利新赛季前两站的强势并非偶然。

但就汪峰经手报检审定的电梯是否存在质量问题,以及江西优迈公司是否存在用国产电梯部件冒充进口部件销售的问题,该工作人员以需要“介绍信”才能接受采访为由,婉拒提供相关情况。

2012年,美国密苏里州圣路易斯法院判决强生支付一名维吉尼亚州女性1.1亿美元。这名女性2012年被诊断出罹患卵巢癌。

为进一步做好今冬明春消防安全大检查,深入推进“119”宣传月活动,确保陕西吴堡县火灾形势持续稳定。11月22日,吴堡县县委常委、常务副县长孙利斌、副县长贺建湘带领县安监、住建、消防、公安等部门形成联合检查组,深入全县各类场所开展消防安全检查工作。

新京报快讯(记者 吴为)截至10月31日报名截止前,初步统计显示,北京地区职位报名人数为213410人;共审核通过人数为195479人,待审查人数17931人。

强生此次面临的赔偿总额为46.9亿美元,是截至目前在滑石粉维权案件中最高的赔偿金额。

据《纽约时报》报道,2016年美国癌症研究协会(AmericanAssociationforCancerResearch)发表的一篇关于非裔美国女性的流行病学研究发现,在私处使用爽身粉的非裔美国女性中,侵袭性上皮性卵巢癌(invasiveepithelialovariancancer)的风险有所增加。研究还表明,滑石粉颗粒吸入人体时可能会产生炎症反应。

据路透社7月13日消息,美国密苏里州一个陪审团认为:22名女性对强生公司滑石粉产品(包括强生婴儿爽身粉)包含石棉并造成她们患癌的指控是有效的,责令强生支付5.5亿美元补偿性赔偿,以及41.4亿美元惩罚性赔偿。

不过,在此后强生公司的上诉中,也经常出现法院推翻天价罚单判决的情形。

在此前的多起诉讼中,强生始终坚持认为,通过全面的研究没有发现卵巢癌与滑石粉之间的关系。在一份声明中,强生发言人古德里奇表示,尽管公司对受卵巢癌影响的患者感到同情,但科学为强生的婴儿爽身粉安全性提供支持。古德里奇表示,公司正在对其他在美国的审判做准备,将会持续捍卫其产品的安全性。

据了解,《意见》将信息公开领域由国家要求的6个扩展到住房保障、国有土地使用权出让、矿业权出让、政府采购、国有产权交易、工程建设项目招标投标、公立医疗机构药品医用设备采购等7个领域,并详细列明各领域信息类别、信息内容、公开属性及公开主体。(文晶 钱伟)

当地时间8月22日,美国密苏里州圣路易斯市巡回法院的一名法官确认,22名女性针对强生爽身粉致癌的指控判决成立,判决涉及赔偿金额为46.9亿美元。强生公司表示将对此判决结果进行上诉。

深耕中国市场 实现可持续发展

该判决是迄今为止指控强生婴儿爽身粉等产品致癌最大金额的判决。8月份的一份监管文件显示,强生公司在美国全国范围内面临着超过10600件与滑石粉有关的诉讼案例。

当地时间10月29日凌晨,鲁布佐夫斯克市的一栋一层居民楼发生燃气爆炸,造成部分屋顶倒塌。两间公寓被彻底炸毁。居民楼内共有11间公寓,救援人员疏散了9人。另外在废墟下找到两名遇难者的遗体。

但由于滑石粉原料中会伴有石棉类杂质,而石棉已被国际公认为致癌物,因此各国各地区对滑石粉作为化妆品原料使用时,均会对其石棉残留物进行严格的控制要求。

这是进入6月以来福建第二度受到暴雨袭击。端午刚过,福建全境遭受持续性强降雨袭击,导致今年入汛以来最重大汛情。统计显示,直接经济损失超过2.86亿元人民币,组织转移危险区域民众6.33万人。

2017年8月,一名女性状告强生婴儿爽身粉中的滑石粉导致其罹患卵巢癌。强生公司被判赔偿4.17亿美元(约合人民币27.8亿元)。

Burlison法官在判决书中写道:“法院认为没有正当理由推迟宣判,因为我在此证明,这是上诉的最终判决。”

22位女性和他们的家人表示,曾长期使用强生的婴儿爽身粉及其他含滑石粉的美容产品。他们指控强生,至少从上世纪70年代开始,就已经知道其产品中含有石棉,但未对消费者作出警告。

同年,美国圣路易斯市的一个陪审团曾裁定强生公司向一位卵巢癌患赔偿5500万美元。该案的原告是一名因患有卵巢癌而不得不切除子宫的女性。

视频加载中...

而此时的美国在南海问题上继续制造杂音。据路透社报道,美国总统国家安全事务助理博尔顿13日在参加东亚合作领导人系列会议间隙对记者表示,美国反对中国在南海采取的单边军事行动。同时,美国增加了在该水域进行航行自由行动的次数。

王金山表示,在各类知识产权案件中,以专利案件的专业技术性更强,与科技创新的关系更为紧密,对于创新型国家建设的意义也更为重要。北京知识产权法院一审集中受理全国专利授权确权纠纷司法案件,有利于从司法保护机制上解决裁判尺度不统一等问题,提高知识产权审判质量和效率,加大知识产权司法保护力度,提升司法公信力。

强生爽身粉资料图

但另一项经过长期跟踪的研究没有证明爽身粉与卵巢癌之间的关联。美国国家癌症研究所(NationalCancerInstitute)在其官方网站发布的研究报告中称,“现有的证据不足以证明滑石粉和卵巢癌之间的关系。”

该案的审理历时超过5周,陪审团在作出判决之前,听取了控辩双方近12位专家的证词。

原告22名女性的律师MarkLanier在一份声明中表示,他相信上诉将维持判决,“我们希望这一判决能迫使强生公司采取负责任的有效行动,承认使用滑石粉的固有危险,特别是强生的婴儿爽身粉和类似产品。”

原食药监总局曾经就滑石粉产品发布过相关要求,规定“滑石粉中不得检出石棉”,且“在粉状产品的生产和使用过程中,应使粉末远离鼻和口”。

1995.12—1998.09 深圳市宝安区环境保护局副局长

全新逸动此前曾在2017广州车展上迎来亮相,其采用了全新的家族化外观设计,与睿骋CC非常相似,相比现款车型更加精致。动力方面,该车先期搭载了一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为128马力,并将在2018年一季度正式上市。

佐竹敬久还称:“这只猫咪很健康,长得很大,已经8公斤重了。我一共有7只猫,另外6只和它相处和睦。它还能听懂日语。”

8月23日,强生公司在一份声明中表示,公司将继续寻求上诉补救措施。强生否认原告指控,称其产品使用的滑石粉是安全的,此前该公司还表示,有信心在上诉时推翻判决。

“不诚信诉讼”是指当事人出于谋求不正当利益的主观动机,以合法形式掩盖非法目的,弄虚作假、滥用诉权,骗取法院有关司法文书,蒙蔽法官采取某种司法措施,或逃避生效文书确定义务的行为,包括虚假诉讼和恶意诉讼。

在8月22日晚,圣路易斯市巡回法院的RexBurlison法官确认了今年7月12日陪审团的决定,认定原告22名女性胜诉,其中6名已经去世。

2016年2月,强生被判向美国阿拉巴马州女子杰奎琳·福克斯的家人支付7200万美元赔偿金。该名女子已因罹患卵巢癌而去世,而她的去世被认为与其持续使用强生的婴儿爽身粉和沐浴露有关。

国家市场监管总局日前公布消息,成都华邑药用辅料制造有限责任公司、四川金山制药有限公司、广东台山新宁制药有限责任公司三家企业因在生产销售冰醋酸原料药过程中达成共同提高冰醋酸原料药销售价格的垄断协议,违反了《反垄断法》有关规定,国家市场监管总局对三家企业依法作出行政处罚,责令停止违法行为,并罚没1283.38万元。这也是《反垄断法》实施十年来,我国对原料药领域开出的反垄断最大罚单。

张晓韧:辞职信是无意流出的,辞职程序还在进行中,不是很方便说太多。朋友圈发布辞职信后大概在一个小时,发现不妥,又删除了。结果已经传出去了,转发的太多了。

据介绍,13号线西段停运期间,8号线延长早高峰最大运力投放1小时,午平峰时段列车运行间隔由6分钟缩至5分钟。

这是甘肃老牌国企甘肃建投在腾格里沙漠进行的治沙实验。在数字化沙漠治理平台前,通过无人机将机械化固沙的作业情况实时传送到LED屏上,“围观”的使节们争相与“中国制造”合影留念。

上一篇: 初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
下一篇: 广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕
相关阅读:
伊朗重新启用核材料工厂 2019-08-23 12:20:07
频道推荐
  • 标准玛丽苏剧情!“总裁”C罗女友乔治娜曾是英漂保姆
  • 美防长拒派海军陆战队进台湾 彻底断了台当局的念想
  • 广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕
  • 赔偿22人47亿美元!美国法官确认强生爽身粉致癌案判决
  • 初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
  • 俄罗斯驻叙利亚大使馆遭恐怖组织迫击炮袭击
  • 重阳投资明年展望:科创公司将是结构性发散行情的先遣部队
  • 河北大厂:规范“双十一”期间快递市场秩序
  • 洪秀柱看纪录片动情落泪:要为慰安妇讨回公道
  • 外交部:中国阿富汗问题特使邓锡军将参加有关阿富汗问题会议
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved