注册
当前位置:格西曲坊网>故事>正文

国安客场击败恒大 创赛季开局八连胜

来源:格西曲坊网 2019-09-09 16:23:51

比赛第64分钟,国安外援奥古斯托和比埃拉连续“踢墙式”配合,“戏耍”恒大5名防守球员,最终由比埃拉推射完成致命一击,帮助国安从天河体育中心带走3分。在此前的联赛中,天河成为国安名副其实的“最苦客场”,国安在这里少有胜绩。此役击败对手,无疑对国安的士气有了更进一步的鼓舞。

详见09版供图/中赫国安俱乐部

5月4日晚,在中超第八轮的“天王山之战”中,北京中赫国安队在客场以1比0战胜广州恒大队,实现八连胜,继续刷新中超开季连胜纪录。

直到接到值班站长徐洁的电话,台籍旅客苏先生才发现自己的钱包不见了。原来苏先生在窗口买完票,就匆忙赶车了,钱包却遗落在厦门火车站的售票窗口。无独有偶,同样在春运第12天,该站工作人员在巡查时发现候车椅上有一个遗落的黑色背包,经过广播寻人,才找到正在检票口排队的失主尹先生。

其中,田淑平列举的一款名为“无限极牌常欣卫口服液”,其在国家药品监督管理局的备案信息中,明确标明不适用人群为少年儿童。

中国青年网北京5月5日电 近日,央行发布的《2019年一季度金融机构贷款投向统计报告》显示,2019 年一季度末,金融机构人民币各项贷款余额142.11 万亿元,同比增长13.7%,增速比上年末高0.2个百分点;一季度增加5.81万亿元,同比多增9526亿元。

上一篇: 曝薛之谦车祸后说给李雨桐医药费 最后1分钱没给
下一篇: 小S照顾完姐姐后现身机场 戴口罩遮素颜面容憔悴
相关阅读:
女子网恋 2019-09-03 14:44:30
频道推荐
  • 标准玛丽苏剧情!“总裁”C罗女友乔治娜曾是英漂保姆
  • 美防长拒派海军陆战队进台湾 彻底断了台当局的念想
  • 广东21世纪海上丝绸之路国际博览会闭幕
  • 赔偿22人47亿美元!美国法官确认强生爽身粉致癌案判决
  • 初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
  • 俄罗斯驻叙利亚大使馆遭恐怖组织迫击炮袭击
  • 重阳投资明年展望:科创公司将是结构性发散行情的先遣部队
  • 河北大厂:规范“双十一”期间快递市场秩序
  • 洪秀柱看纪录片动情落泪:要为慰安妇讨回公道
  • 外交部:中国阿富汗问题特使邓锡军将参加有关阿富汗问题会议
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved