注册
当前位置:格西曲坊网>教育>正文

贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童

来源:格西曲坊网 2019-09-05 12:05:27

本周,深交所共对195起证券异常交易行为进行了分析,涉及盘中拉抬打压、虚假申报、反向交易等异常交易情形,本所及时采取了监管措施。共对34起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会5起涉嫌违法违规案件线索。

新华网贵阳9月6日电(记者齐健)由贵州省大地公益基金会、省教育厅、省民政厅等共同实施的千名园丁关爱行动、远山的梦想圆梦行动及孤残、贫困留守儿童帮扶行动5日在贵阳启动。

记者从贵州省大地公益基金会了解到,该基金会联合贵州省教育厅,将向贵州省千名优秀乡村教师提供近1000万元的帮扶。其中,400名贫困教师、400名特岗教师每人获捐助6000元;并在贵州全省范围内筛选出200名优秀教师、校长到浙江大学深造培训。

贵州省副省长陈鸣明在启动仪式上说,扶贫先扶智,只有不让孩子输在起跑线上,才能阻断贫困的代际传递。今年贵州将基本普及十二年教育。贵州省还将通过发放扶贫助学金、免学费等方式,对近200万贫困家庭实施教育精准扶贫。

当地时间19日下午,在该市的慈爱医院(Mercy Hospital)附近发生枪击案,警方正在搜查医院。警方在推特上发表声明说,有“多名受害者的报告”。

对于徐立德愿协助她成立基金会竞选国民党主席,洪秀柱笑说,这是新书发表会上徐立德一时兴起说的话,成立基金会能做的事情很多,如果为了选举就错了。在被媒体追问是否选党主席时,洪秀柱引述《论语》“不患无位,患所以立”,称要先想想自己能做什么。

上一篇: 宝钢股份高层调整完毕:邹继新任董事长,侯安贵为总经理
下一篇: “公益青年”结亲同龄重症“坚强青年”
相关阅读:
频道推荐
  • 天坛简易楼腾退项目101户未签约 强制征收程序启动
  • 环保督察“回头看”:包头违规倾倒工业废渣问题突出
  • 山西电力现货市场试运行
  • 卖盈利资产致营收减半 TCL遭深交所“31问”
  • 谎称通宵排队买房 成都房产中介被吊销证书
  • 深圳创新引擎指数发布
  • 兴延高速上跨京包铁路立交桥成功转体
  • 社保费合规征收与企业减负,如何并行?国常会下了指令
  • 央行前行长:未来10年中国经济增长率在6%左右
  • 全球十架航班遭遇“诈弹”威胁
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童 贵州省着力帮扶乡村教师和留守儿童
    加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下 加拿大“蝙蝠侠” 开“战车”被警察拦下
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    漫聊:为了过上好日子,他们这样做! 漫聊:为了过上好日子,他们这样做!
    泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线 泥石流的“馈赠” 100万m3灾后沙石竟建成神奇穿越路线
    如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒 如此打卡?!市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
    国际电分析化学会议在长召开 国际电分析化学会议在长召开
    古巴找到坠毁客机第二只黑匣子 古巴找到坠毁客机第二只黑匣子

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved